Сегодня старт на Ахтубу!!! Резина куплена, колёса сменены, палки проверены, лодки в багажнике, пиво и продукты отжирает от багажника ощутимую часть. Обратно не повезём уже. :-) И это радует
2SERGOS Пойти - пойдёт. Но на глисс выйти не сможешь на 3 л.с. не сможешь однозначно!!!! Хотя, конечно, очень много зависит от самой лодки, винта, производителя дрыгателя. Но обычно рассчитывают пропорцию для выхода на глиссер так: 30 кГ веса на одну лошадиную силу. Иными словами, мотор мощностью 9.8 л.с. выведет на глисс лодку с общим весом 294 кГ. Это (не знаю, какая лодка, посему примерно) 80 кГ сама лодка, сам ты, ну пусть 90 кГ в одежде, супруга-подруга - пусть 70 кГ в одежде и ещё можно взять полцентнера груза в виде палатки, продуктов, удочек-спиннингов ну и прочего.
А пойти может и полностью загруженой. Только не быстро. Помницы нагрузились в лодку Камыш с длиной 3200 втроём - три хомячка общим весом около 3 центнеров, плюс шмотья стоока, что ноги некуда было поставить, затекли вусмерть. Двигались потихоньку, на средних оборотах 11 км/ч, на высоких было 14 км/ч. Расход бенза был меньше на средних - вот и шли на такой скорости. Двухтактные движки, конечно не любят таких оборотв, но на след день дали ему по полной программе - свечки и очистились
Кстати, едем всемером на четырёх машинах. Там уже будут москвичи - знакомые Натальи по форуму. Так что толпа соберётся хорошая! Как думаете, хватит ли мне полторы упаковки Козла???? Баночного по 0.5. Так прикинул - по 5 банок на день. Вполне, думаю.
Во, тож зачотная картинко. Подумывал и своего кота взять, но потерять боюсь. Либо обжрёться так, что ходить не сможет и придётся клизму ставить. не любитель я этого.
Как думаете, хватит ли мне полторы упаковки Козла???? Баночного по 0.5.
нуууу,я твои дозы не знаю, ну думаю что в первые дни по 7-8 банок будет уходить.....а вот на последнии 1-2 а то и вовсе непойдет))) так что думаю расчет нармальный))
Тож верное. Не всё ж время синячить. Тем более там есть где купить.
А норма у меня после работы - литр пива. Могу и больше, но смысла нет. Оно тогда к концу быстрее подходит.