Как мне кажется, это очень оптимистичный график для этой трассы. В 2008 году ребята также устроили пробег Москва - оз.Байкал. Вот ссылка http://izotovsn.blogspot.com/2009/06/blog-post_27.html
Их отзыв об этой трассе - танкодром (с точки зрения жителя Москвы, наверное).
А вот отзыв об этой дороге с drom.ru: "Это ещё неплохой участок. Напомню гравийка начинается в Нижнем Ингаше и кончается примерно в Нижнеудинске (если ехать из европейской части России сюда) - примерно 400 км придётся двигаться со скоростью 30-40 км\ч". Фото этого "неплохого" участка выше этого отзыва. Ссылка:http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151288620-p4.html
Кстати, в перечнь необходимых вещей я, после таких картинок, включил бы скотч и что-нибудь для обклейки машины.
Может быть к лету 2011 г. дорога и будет нормальной... Но лучше быть готовым к "танкодрому", чем машину красить.
значит надо предусмотреть промежуточную стоянку в Нижнеудинске
а там уж посмотреть как дело пойдет
получится до Иркутска доехать - значит получится
нет - значит раньше останавливаться
но если раньше останавливаться, то и на следующий день мы "до места" не доедем
так как там дорога - не фонтан
imho, не такая уж и плохая дорога от Красноярска
есть плохие участки, но не все 1000 км
если в 6-7 утра выезжать - к вечеру до Иркутска доехать можно
на праворульках с совсем маленьким клиренсом ездят за день
Приоре там проще будет, т.к. довольно высокая
Последний раз редактировалось Ins; 12.02.2011 в 06:17.
mihey_75, Летом 2010 таких страстей уже не было. Вместо них была выровненная шебёнка, тоже на особо ровная. Хотя, сейчас вспоминаю, по тайге были места похожие на первую фотографию.
Летом дороги ремонтируют, но за зиму, ввиду климата и наличия закона №94-ФЗ, все что сделали в плане ремонта может и рассыпаться. YARYCK прав, нужно определяться по точному графику когда потеплеет. К тому времени и у меня определится окончательный план на лето. Заманчивая идея - путешествие до Байкала, из головы не выходит.
А ровная щебенка тоже тот еще подарок. По ней КАМАЗы и т.п. могут относительно быстро ехать и, как следствие, щебень быстрей летает .