Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
поеду 25.06 3 33.33%
поеду 02.07. 5 55.56%
поеду 9.07 4 44.44%
не поеду 0 0%
не знаю 1 11.11%
другой вариант, описываем в теме 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 16:49   #231
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
А.Журавлёв,все познается в сравнении, жалко что на битву в москву солярисы не приедут, и прогресс не стоит на одном месте еще пару лет и приоре будет уже тяжело угнаться за новинками с 1.6 моторами
Ну дык, я же угонялся на 12 ти летней машине с двигателем 1.5
да и прогесс, на мой взгляд, сейчас работает в другом направлении
- все новинки удешевляются и переходят на новые стандарты экологичности (представляю какая будет динамика при каком-нибудь Евро 7 )
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 18:25   #232
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Serg-SS, я приеду, контракт подписал!
тебе в личку скину номер телефона ты как сможешь позвони... так на всякий случай.
Старый 27.05.2011, 18:50   #233
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
я приеду
Ну всё....Прощай мой титул самого злого стока)))
Старый 27.05.2011, 19:29   #234
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну всё....Прощай мой титул самого злого стока)))
вполне возможно(((((
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 20:40   #235
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я с Уланчиками буду завтра!) Ждите)
Телефон: 8-930-746-55-55
По поводу гонок не буду обещать. КПП не сделал, вернее сделал, но она опять развалилась, поставил старую=( так что вот так!
Вверх
Старый 27.05.2011, 22:32   #236
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

и так жду завтра всех у условленном месте (съезд с МКАДа на Новоухтомское шоссе (Косино)) далее встреча тут

кто знает место подъезжайте сразу туда.....

на всякий случай мой номер телефона 8-9I6-Ч2Ч-6Ч-ОI

и как я говорил охране надо будет въезд оплатить ..... вообщем по 100 р. со всех....))))) думаю не накладно......

Добавлено через 4 минуты
да берем камеры стоички..... девочек.....)))))) вообщем оторвемся.......
Старый 27.05.2011, 22:35   #237
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я приеду болещиком
wert вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 22:43   #238
Serg-SS
Легенда форума

Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
я приеду болещиком
отлично.... болещики тоже нужны........ за кого боленть будЕшь????

да и за одно треуголки заберешь.....
Старый 28.05.2011, 00:08   #239
Gena73
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X 2.4 МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Gena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Если мои догадки верны, к нам приедет "бешеный ярик" lelya2410 на Lancer X 2.0mt,так вот,видели Veyron,этот лансер быстрее.Без шуток,если этот ланс приедет,то на сколько мне известно с ним на равных едва ли кто сможет ехать,очень быстр,я курю в сторонке.
Serg-SS-завтра постараюсь к 18.00 подтянутся,короче наберу тебе.
Gena73 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 00:15   #240
Serg-SS
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Если мои догадки верны, к нам приедет "бешеный ярик" lelya2410 на Lancer X 2.0mt,так вот,видели Veyron,этот лансер быстрее.Без шуток,если этот ланс приедет,то на сколько мне известно с ним на равных едва ли кто сможет ехать,очень быстр,я курю в сторонке.
Serg-SS-завтра постараюсь к 18.00 подтянутся,короче наберу тебе.

отлично....

ну а от супер лансера ище интересней становиться..... порвем всех.... я имел ввиду всё...... два баяна и подсигар..))))))))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра