LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
А.Журавлёв,все познается в сравнении, жалко что на битву в москву солярисы не приедут, и прогресс не стоит на одном месте еще пару лет и приоре будет уже тяжело угнаться за новинками с 1.6 моторами
Ну дык, я же угонялся на 12 ти летней машине с двигателем 1.5
да и прогесс, на мой взгляд, сейчас работает в другом направлении
- все новинки удешевляются и переходят на новые стандарты экологичности (представляю какая будет динамика при каком-нибудь Евро 7 )
Я с Уланчиками буду завтра!) Ждите)
Телефон: 8-930-746-55-55
По поводу гонок не буду обещать. КПП не сделал, вернее сделал, но она опять развалилась, поставил старую=( так что вот так!
Если мои догадки верны, к нам приедет "бешеный ярик" lelya2410 на Lancer X 2.0mt,так вот,видели Veyron,этот лансер быстрее.Без шуток,если этот ланс приедет,то на сколько мне известно с ним на равных едва ли кто сможет ехать,очень быстр,я курю в сторонке.
Serg-SS-завтра постараюсь к 18.00 подтянутся,короче наберу тебе.
Если мои догадки верны, к нам приедет "бешеный ярик" lelya2410 на Lancer X 2.0mt,так вот,видели Veyron,этот лансер быстрее.Без шуток,если этот ланс приедет,то на сколько мне известно с ним на равных едва ли кто сможет ехать,очень быстр,я курю в сторонке.
Serg-SS-завтра постараюсь к 18.00 подтянутся,короче наберу тебе.
отлично....
ну а от супер лансера ище интересней становиться..... порвем всех.... я имел ввиду всё...... два баяна и подсигар..))))))))))