Я там в комментах отписывался... Южане ещё те парни пиз;%:нца загнать, не факт, что там 1.8...
Да я кстати видел твой ник там! Ну там точно не сток, это даже по коробке сказать можно, 200 км/ч на пятой при 6600-6800 об/м! Да и слышно как мотор чётко работает, я что то похожее слышал, ну там у человека был 1.7 на рессивере и валы с фазой под 300!
Как именно валит - не могу судить, давно не видел, как сток разгоняется по спидометру, а вот то, что в коробке как минимум не сток ряд - это факт, при переключении с 1 на 2 обороты с 7000 на 6500 никак не могут падать.
Как именно валит - не могу судить, давно не видел, как сток разгоняется по спидометру, а вот то, что в коробке как минимум не сток ряд - это факт, при переключении с 1 на 2 обороты с 7000 на 6500 никак не могут падать.
ну что коробка не сток, тут даже не вооружённым глазом видно! На стоке после 6000об/мин мотор умирает, а здесь даже и не думает.
Естесственно из личного, сам делал, можешь распиновку скачать и посмотреть за что эти лапы отвечают.... Разъём dyco сможешь разобрать? Проша кстати dm53 у меня...
Естесственно из личного, сам делал, можешь распиновку скачать и посмотреть за что эти лапы отвечают.... Разъём dyco сможешь разобрать? Проша кстати dm53 у меня...
Понял спасибо.Разьем попробуем разобрать.
надо точно мерить фазу с учетом просадки гидротолкателей.
ты не ответил откуда инфа что это окб 1006014/15
Цитата:
Сообщение от 15111980
Такой вопрос если выпуск сделать больше чем впуск то тогда что будет?
ничего не будет бензин в трубу будет вылетать )))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!