Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Bolshou
у меня провода заменены, шум присутствует все равно... видимо дело в соотношении сигнал/шум
А кабель что идет от магнитолы к усилителю какой? Качественный, с двойным экранированием? Если копеечный, китайский, то сам кабель фона добавляет! Проверено лично!
А вот сигнал/шум, тут да, фон есть, шипение такое как у радио на станцию не настроенного. Что с ним делать не знаю.
Но с начала надо поменять сигнальный кабель, такой, что бы сделан был добротно, с двойным экранированием и стоил не мнее 600 р.
Примерно такой:http://www.mvideo.ru/products/150900.html
Не воспринимать за рекламу! Пример приведен случайно!
наборах кабель идет копеечный, Mustery небось?, а вы попробуйте взять бухту акустического кабеля этой компании и точно такой же только другой более честной.
Разницу почувствуете сразу Mustery будет значительно легче, а это говорит лишь об одном меди там нет, а раз нет меди то и кабелю этому грош цена.
Там второй экран на витой паре сигнального кабеля выполнен из пленки на которую якобы нанесен алюминий, а на самом деле не понятно, что вообще?!
пробовал всё, пускал кабель с двойным экраном поверх машины, фон всё равно есть на заведенном движке, пробовал ставить другой мафон, какой-то мистери - фон пропадает, так что дело в башке.
Цитата:
Сообщение от Lexavik
пробовал всё, пускал кабель с двойным экраном поверх машины, фон всё равно есть на заведенном движке, пробовал ставить другой мафон, какой-то мистери - фон пропадает, так что дело в башке.
Я тоже пробовал поключал Пионер-шум/фон пропадает(остаётся правда лёгкое шипение-мелочь).Кто-нибудь пробовал ставить:Шумоподавитель Mystery MAD GL,есть ли эффект.
Добавлено через 3 минуты
На двигателе стоит конденсатор шумопоглащения,так может в самой магнитоле его нет.
Печально, придется планировать замену башки. Жаль только одно ято реальная альтернатива, самая близкая, по функционалу и без каких либо шумов стоит от 5 штук