Дело-то дело. Только в средней полосе это все не актуально.
Это только если
"......
И надо ж так - под новый год,
Назад 500, вперед 500,
Сигналим зря, пурга, и некому помочь....."
Это только если
"......
Назад 500, вперед 500,
Вот именно - как говорят: лучше недоесть чем перебздеть, или береженого бог бережет)))
Это только если
"......
Назад 500, вперед 500,
Да что в среднюю полосу ходить-то? Даже в наших краях полоно народу, которые элементарных вещей с собой не возят (как правило на ино) - а потом бегают. просят прикуприть, да вытазить из сугроба, не имея ни проводов, ни троса.
Больные ВАЗ-ом ей богу...Я понимаю защищать её, но до такой степени фанатизм это ппц.
Фанатизм - это покупка машины по формуле "что угодно, но не ВАЗ, а то стадо не поймёт" - вот это фанатизм. А покупка практичной, неприхотливой каждодневной машины - это совсем не фанатизм.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией", что ты как старый?
Кто нибудь объяснит наконец - зачем в седане трансформировать салон? Я уже третий раз этот вопрос задаю и никто не может ответить. Седан не покупают для еревозки чего либо. Седан для перевозки себя любимого и всё.
Цитата:
Сообщение от Geram
Просто интересно вот почему в только в седане такое кривожопство с трансформацией салона. Почему не сделать как в хэтче я хз.
А зачем? Для чего? Если человек что-то возит, то он седан не покупает. В седане всё равно толком ничего крупного не перевезёшь. Ночевать в нём тоже не станешь.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Какое то влияние нездоровое она оказывает. не Приора а Газель!
Я на газелях уже много денег и времени сэкономил. Представляю себе, если бы каждый раз, когда надо было что-то перевезти, приходилось бы вызывать грузотакси.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
даже шкафчик который в Приору увы не залез, там его пришлось разбирать.
Хренассе шкафчик! Наверное шифоньер какой-то. В приору стол компьютерный свободно поместился. Морозилка тоже влезала, причём в коробке. Коробка с телеком влезала. Машина стиральная тоже помещалась. Вот шифоньер конечно не влезет.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от borisamur
А он есть...Область граничит с Якутией,даже на юге области -40 как здрасти.
В мороз в городе мгла. Я мглу на фото не вижу.
Цитата:
Сообщение от alexru
ты правда возиш из перечисленного табой?
Я на кладбище не тороплюсь. И почему такое удивление? Любой нормальный человек, если едет за город, возит с собой необходимое зимой для выживания. Представь, если переметёт дорогу - шнеки ведь и сутки могут пробиваться и больше суток. Бензина в баке на холостом ходу хватает на 2,5 суток (если бак полный). Но ведь не всегда бак полный. Если вешку не поставишь, то кто тебя найдёт? На машину, которая под снегом стоит, просто шнек наедет рано или поздно. Без тёплых вещей замёрзнешь. Да и голодным сидеть не очень-то. Вам конечно это неактуально - ни морозов ни пург на несколько суток там не бывает. На Севере эта аммуниция в порядке вещей и ни у кого естественно не вызывает никакого удивления. Стоит подумать, скольким людям эта поклажа в багажниках жизнь спасла и все вопросы отпадают сами собой.
Цитата:
Сообщение от borisamur
БГГ...+100
Если бы ты тоже самое сказал северянам, то покрутили бы тебе пальцем у виска. Да и не поехал бы ты никуда из города пустой - смелости бы не хватило. Это ты на словах только здесь выделываешься, а на деле ссыканул бы за городом без ничего ездить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Да что в среднюю полосу ходить-то? Даже в наших краях полоно народу, которые элементарных вещей с собой не возят (как правило на ино) - а потом бегают. просят прикуприть, да вытазить из сугроба, не имея ни проводов, ни троса.
Южане на заработки приезжают, ещё совершенно не понимая, как погода за час может поменяться и что бывает из-за беспечности. Такие как раз и гибнут в пургу.
Цитата:
Сообщение от alexru
я не прикалываюсь-я на полном серьёзе спросил!
просто для того что он возит даже приора(про ино я вообще молчу) маловата-или "джип" или минивен нужно
В багажнике всё прекрасно помещается в одной большой сумке.
Кто нибудь объяснит наконец - зачем в седане трансформировать салон? Я уже третий раз этот вопрос задаю и никто не может ответить. Седан не покупают для еревозки чего либо. Седан для перевозки себя любимого и всё.
А зачем? Для чего? Если человек что-то возит, то он седан не покупает. В седане всё равно толком ничего крупного не перевезёшь. Машина стиральная тоже помещалась.
+1. Тоже не понимаю зачем что-то раскладывать в седане. Ну не создан он для этого. Я покупал себе седан целенаправлено, возить только себя и стюардессу =))) Меня бесит просто когда приходится кого-то ещё или что-то перевозить в авто. За 2 года спинки сиденья для перевозки груза снимать не пришлось. Если бы мне нужно было возить грузы купил бы себе хеч или универсал. Отец меня к этому и пытался уговорить, но я был не приклонен,.... только седан.
П.с. А стиральная машина и в багажник поместилась (лежа без коробки). Размеры машинки стандартные для ширины 40см и загрузки в 5кг. =)))
Стандартный набор и для наших мест:лопата трос тёплая куртка(у многих) ещё часто прикуриватель.Ещё Солярис можно было-бы выше Приоры ставить если по всем параметрам лучше был,а так доведите его до ума а потом говорите что он всенепременно гуд.Ещё Ярик прав всхожей комплектации в тч литьё разница под 150.
Последний раз редактировалось Prostobmw; 16.09.2011 в 20:23.