Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
ни разу не слышал от женщин другого, а ещё "я белая, пушистая и застенчивая".))))))
Ну да ну да))) блин посмотреть бы хоть на одну такую, хоть издали))))))))
Особенно когда домой на автопилоте, иногда(ну очень редко) приползаешь
Таааааакие прям пребелейшие и препушистейшие:bas hful:
еще более белых и пушистых))) не..ну главное чтобы была цель, а если она не оч. обозначена?!))) в этом-то и проблема: как-то страшноватенько))) да еще в мои-то не оч.юные годы))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Еще мутантов не хватает.
а что и мягкие и теплые))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
На форуме значит нормальная, а как один на один - держите меня все, а то разорву! :-)
всяко бывает...и белая и пушистая и лучше не подходить..и все же относительно..
да ладно...наговариваете, толку-то приползшему? ))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Только откуда утром отметины от пушистых?
Знал такого, говорил: жена у меня лапочка, только не пойму почему все тело в синяках утром. Вроде компания надежная была. :-)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
всем пока и споки ноки
Приятных снов и пусть жених покладистый приснится. :-)
Надо заранее продумывать пути отхода))))) и програмировать соответсвенно автопилот)))) или делать вираж на запасной)))))Идёт команда - впереди грозовой фронт, рекомендации поднимаемся выше или уходим на запасной -твой выбор))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
еще более белых и пушистых))) не..ну главное чтобы была цель, а если она не оч. обозначена?!))) в этом-то и проблема: как-то страшноватенько))) да еще в мои-то не оч.юные годы))
Всем страшно...но мы ж не привыкли отступать)))))))
Надо заранее продумывать пути отхода))))) и програмировать соответсвенно автопилот)))) или делать вираж на запасной)))))Идёт команда - впереди грозовой фронт, рекомендации поднимаемся выше или уходим на запасной -твой выбор))))
Добавлено через 1 минуту
Всем страшно...но мы ж не привыкли отступать)))))))
Еще можно ход конем)))))
Это хотяб одну розу в зубах нести)))
Ну это вроде как бы яж порядочный муж хоть и напился)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))