OgARE_ha, Да я уже устал хвалится, толку то, все равно меня мало кто понимает и не делает как у меня. Ну хотя потом когда за одно место ущипнет сразу вспоминают а что там делал Ярослав или Антон или Владимир.
Добавлено через 11 минут
Кстати, сегодня заметила , что в пассажирском плафоне салона после отключения продолжают слегка светиться диоды. Это он так умирает(плафон) ? Что надо делать с ним или ничего не делать?
MikeSSS, а как же гарантия, трехуровник не спрячешь, гену сразу с гарантии снимут. Договаривайся с Антоном и будет тебе и всем счастье.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Кстати, сегодня заметила , что в пассажирском плафоне салона после отключения продолжают слегка светиться диоды. Это он так умирает(плафон) ? Что надо делать с ним или ничего не делать?
Это у всех так, так что не переживай. И они светятся постоянно, Антон говорил как этот эффект называется но я забыл.
хм, по дороге домой зашумело в районе генератора, вернее зажужжало. что может быть? можт конденсат? жужжание появилось ток когда машина окончательно разогрелась.
Было пару таких случаев. У меня ремень немного недотянут, все лень подтянуть. И в жару, при старте немного свистел. Сейчас на холодную все нормально, после прогрева и поездки бывает пищит сек 20, как ты предполагаешь, видать конденсат.
Подтяни немного, а там дальше будешь искать если трабл не уйдет