А я то как удивился . Вибрация была секунд за десять до того, как колесо мимо вперед не улетело. Я объяснить этот момент кроме как диверсией, больше ничем не могу, поскольку я дотошный человек и после шиномонтажки всегда сам дотягиваю болты. Жена тогда рядом беременная сидела, до сих пор этот момент вспоминает.
Дааа, случай уникальный)) Но в итоге повезло выходит?) Я так понимаю колесо заднее было? Это случаем не зимой или по осени было?
Дааа, случай уникальный)) Но в итоге повезло выходит?) Я так понимаю колесо заднее было? Это случаем не зимой или по осени было
Зима, середина января вроде. Неделю у нас снег лежал. Машина турбошестерка, левое заднее колесо. Повезло что около восьми утра было и машин на трассе не было, потому как колесо метров 150 вперед прокатилось. Барабан слизало до чугунного кольца, оно само лопнуло, направляющие в дулю загнуло. Я по болту с каждого колеса скрутил и до города потихоньку добрался. Тут же под магазином новый поставил, новых четыре болта и дальше как белый человек укатил.
- А вот мой друг на собственной шкуре испытал подлость ЭУРа. Вид у него был очень бледный.
Как любят говорить ГУРовцы это все бла бла бла .
В год обслуживаю несколько тысяч авто подобных историй от клиентов не слышал
Просто ТОРМОЗ ступит и ДТП а потом на технику БЛ. руль сам повернул .
Из серии "...этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда!" Обслуживайте дальше своих клиентов....
Нет, не боюсь ибо уже проходил это. И шланги рвались, и ремень слетал - ничего страшного при этом не происходит. А вот мой друг на собственной шкуре испытал подлость ЭУРа. Вид у него был очень бледный.
эм и где тут надежность гура тогда )))))))))))
Чтоб вид был не бледный руль надо двумя руками держать ,а не двумя пальцами,какой бы у него был вид еслибы на переднем колесе на скорости покрышка лопнула?))))вот она истенная подлость отказываемься все от резины срочником!!!!!!!
katran, ну смотри если лопнет подлая покрышка на скорости то в эту сторону руль с жуткой силой САМ возьмет и выверниться ,причем куда сильнее чем при эуре,во много раз!!!но почему-то от колес никто не хочет отказываться,каменный там ставить)) а когда чушь про эур придувымают так ,да сам возьмет,руль вывернет,сальто сделает.....