сегодня подписали предварительный договор на opel meriva комплектация cosmo + климат, 1,4 турбо (140 л.с.).
Мои поздравления, всё же победила практичность, ну и я так понимаю овощь не захотел, 1.4Т норм для неё, гуд семейный автомобиль.
Добавлено через 3 минуты
Значит на мкпп, ну на автомате там 1.7D, но он дороже выходит, я только понять не могу мерива это как универсал B-класса, или микроавтбус, а так для семьи самое то.
1.4 атмо конечно вообще не вариант)))
Значит на мкпп, ну на автомате там 1.7D, но он дороже выходит, я только понять не могу мерива это как универсал B-класса, или микроавтбус, а так для семьи самое то.
1.4 атмо конечно вообще не вариант)))
да, там 4 мотора - атмосферник на 105 кобыл, турбина на 140 (оба 1,4)
и два дизеля на 90 кобыл (правда момент хороший) один из них на АКП (единственный).
Да, дизель дороже.
конечно, есть "минус", комплектация вроде "космо" (полная) а далеко не всё входит, много в допах.. обидно (например - климат, полноценный БК и т.д.). Машинка которая идёт имеет из допов только климат (+ 12 тыс. руб.)
полноценный БК и медиасистема 400 не входит, только 300.
Это компактвен, чуть меньше зифиры но однозначно не микроавтобус
В новом кузове весьма не плохо смотрится, только двери задние.. не привычно. Такое открытие - нарушение безопастности, только ролс-ройс имеет сертификат, вот Опель и обращался к Ролс-ройсу для проектирования их.
Механика на турбине имеет заявленные 196 км/час при 200 моменте который крутит от 2800 во всем диапазоне.
На АКП макс = 177 км/час.
Вместо запаски - докатка, чтож, смиримся..
Я хотел универсал, либо фамилию либо спорт-туэр, но, мирива первой стояла, жена как села в неё и всё.. уже ничего больше не хотела. Малой (старший) опробывал - понравилось всё, да в общем то и мне понравилось. Потому, немного из запланированного бюджета вышли.
Ладно, вот получу машину тогда и поздровлялки ......
из наших или буржуйских?
если из буржуйских, мне понравился вариант Opel Astra Sports Tourer, но фамили дешевле.
не , хватит патриотизма, либо астру, либо октавию, правда надо по поводу квартиры и свадьбы думать, поэтому может и придется пока на приорике еще лет 5 ездить