пробег 30 тысяч из поломок датчик сцепления (гарантия),амортизатор задний правый потек(тож замена по гарантии),термостатом был не даволен,по моей просьбы в гермесе тоже заменили по гарантии больши никаких проблем,с краской все нормально ,никаких проблем. как-то так,машиной даволен =) машина июнь 2011 года. с е-газом,приборка чуток глюкует,которая с навигатором,бывает перезагружаеться, но щяс ставят вроде как другие, мне по гарантии заказали ,жду=) вот так
моей машинке пошёл 5 месяц, пробег 6700км., по гарантии заменён задний стеклоподъёмник, на вид выглядел как б.у, видно где-то поменяли его, в общем и всё.
Ребят, у меня приора универсал 10-го года. Комплектация 01-018. проехал 62000км. поломок почти нет(ну там лампочки, масло, один ЭСП, датчик холостого хода) короче доволен машинкой. Сейчас присматриваю универсал SE 21713-03-041 и хочу спросить; как качество в целом, как с покраской, как с косяками?
Почему, собственно, спрашиваю... ездил в апреле на лакокрасочную гарантию(перекрашивали крышку багажника, "рыжики" появились под саблей) так вот, на приёмке стояли одни приоры и все от 2-х до 6-ти месяцев. Навело на грустные мысли по поводу качества.
по мне качество нормальное, хотя мне не с чем сравнивать, первая машина седан люкс (428300р. с кожаным салоном), обогрева на лобовом вообще не заметно, сидения по бокам прошиты иск. кожей вполне качественно (не хуже чем на аккорде отца), сидел и в калине и в приоре, так в калине ручки крутилки и все такое крутиться с заедающим усилием, а на приоре мягко так, как на ино.
а зря они у меня тоже печально отламась ,теперь вода из под луж во время дожда на стекло летиь ппц((((((((((((( если на скорости проехать ,с ними было лучше(
Как на стекло? А разве они не на бампер снизу прикручены или я не о том думаю?
Как на стекло? А разве они не на бампер снизу прикручены или я не о том думаю?
Именно на бампер - тут как раз речь идет о том, что они занижают бампер, в следствии чего вода меньше попадает на стекла. Но скажу честно - у меня и с этими ресничками вода на стекло тоже бывает попадает, смотря как по луже проехать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
iv290678, снимай защитный кожух и будет свободный доступ
А можно для колхозников объяснить, с какой стороны нужно снимать защитный кожух - через капот, внизу машины или откуда? Не могу понять по фотке что за кожух...
внизу машины, речь о защитном кожухе двигателя.
по поводу занижения бампера - ничего он не ниже стал, один в один с десяткой по крайней мере, паркуюсь у дома к одному и тому же бордюру, что на бывшей двенашке что сейчас на приоре - тихим шорохом касаюсь верхней точки бордюра нижней частью бампера, т.е. расстояние точно такое же до миллиметра.
iv290678, для удобства можешь снять колесо))) кожух крепится к бамперу 2-3 самореза.
По фотке, машина висит на подъемнике, без колеса...с левой стороны чуток видно ПТФ