vovan, Косс, это ведь еще и от базы вала зависит!да вы и сами это прекрасно знаете!я себе когда нуждины кинул три кулочка прошли свободно (без вырубки )хотя там подьем 10 мм был
Я рихтовал почти под половину кулаков, про перекрытия интересно, когда я брал в мете, там было рекомендовано 1,6/1,6. Как проверить крайнее возможное перекрытие, 2,2 не опасно-ли на стоке.
vovan, Косс, это ведь еще и от базы вала зависит!да вы и сами это прекрасно знаете!я себе когда нуждины кинул три кулочка прошли свободно (без вырубки )хотя там подьем 10 мм был
Об этом не подумал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Я рихтовал почти под половину кулаков, про перекрытия интересно, когда я брал в мете, там было рекомендовано 1,6/1,6. Как проверить крайнее возможное перекрытие, 2,2 не опасно-ли на стоке.
У меня при настройке начали как раз с перекрытий 2.2! Гойка недаром упомянул базу - возможно база отличается последующих серий валов! Можешь задать напрямую вопрос производителям - вроде от них всегда была техническая поддержка!)
на какой конфиг ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Это так, чисто разведка по просьбе. ШПГ сток, ресивер из недорогих какой-нибудь (например, стингер 3,3л или разборный (2 набора дудок) 3,8л - хз какой лучше), дроссель 54, от нулевика я отговорил выпуск паук 4-2-1, резонатор СТТ, шлушитель Босал. Голова сток, доработка не планируется, максимум убрать шагрень.