Очень редко, сомнительные варианты просто откидывать и все.
другу помогал выбирать калду 215-ую, всё посмотрели, а подъёмника под рукой не оказалось... подымали на следующий день без меня, мастеровые за деньги пропустили залепленный пластилином картер автомата... до сих пор не могу себе этого простить... правда человек на этом авто безпроблемно откатал 3,5 года...
Как-то продавал гольфа 2 на автомате в Люберцах. Подзавис он немного, недели три отдать не мог. И мотор 1,8, велюрчик, стеклоподъемники, все дела. Автомат подергивался немного и жижка уходила. Так вот, смотрит его семейная пара молодая. Вроде глянулся. Поехали на сервис, говорят. Я уже как васин, на все согласен. Приехали, там у них толи брат, толи сват. Посмотрел он машинку, прокатился, на подъемник поднял. Отзывает меня и про коробку рассказывает. Ну, думаю, тока прокатился зря. А он: "давай 50 гринов, скажу, что машина в идеале". Вот так и продал гольфа, даже торговаться не стали, родственник плохого не посоветует. )))
LionTec, А как? Волгу продавал в свое время, покупатель изъявил желение проехать на СТО, я естественно согласился и предоставил право выбора СТО ему.. И представь, он везет меня на то сто , на котором мой приятель работает но еще более смешно что догаваривался о осмотре машины покупатель именно с приятелем.. Тот когда меня увидел, выпал в осадок , блин говорит еще была мысль что это ты. Дальше спрашивает- что говорить? Сошлись на том что говорить все что знает, город небольшой знакомых много. потом как то смотреть в глаза другим стыдно (мне по крайней мере)
LionTec, А как? Волгу продавал в свое время, покупатель изъявил желение проехать на СТО, я естественно согласился и предоставил право выбора СТО ему.. И представь, он везет меня на то сто , на котором мой приятель работает но еще более смешно что догаваривался о осмотре машины покупатель именно с приятелем.. Тот когда меня увидел, выпал в осадок , блин говорит еще была мысль что это ты. Дальше спрашивает- что говорить? Сошлись на том что говорить все что знает, город небольшой знакомых много. потом как то смотреть в глаза другим стыдно (мне по крайней мере)
Был случай недавно, один в один. Спринта продавал, покупатель меня сервис к друзьям привез, мало того, они же мне его после дтп собирали.
Добавлено через 2 минуты
Скоро стану обладателем первого в своей жизни нового автомобиля. В понедельник предоплату внес. Страшно, блин. Ни разу нового не было.