а у нас все меньше "дураков" которые платят 350тыр за новый автомобиль, собранный кривыми руками и уж точно не лучшего качества) имхо
Я заплатил 336 и на следующий день у меня её готовы были купиь за 350. Я поезжу на ней 3-4 года и прадам за теже деньги что брал а может и дороже в свете последних событий. причем так со всеми новыми и старыми жигулями при продаже возращаешь свои деньги либо навариваешься ещо. главное не затянуть с продажей
Это их проблемы есть метро, автобусы и т.д. Участникам отечественной войны выдают машинки каждые 3 года.
И какая сороколетняя машина пройдет честное ТО ? У нас бенз скоро будет только 95, а рухлядь эта ездиет на 72 -76 досих пор. Экологи тоже пара бы подумать и об этом.
Кому там раз в три года выдают?Ты где живешь вообще?
У меня у отца тройка 1982 года,сама проходит инструменталку,всё по честному,другую авто отец категорически не хочет,нужна она ему когда сезон,грибы-ягоды,сад,огород.Дофига на автобусе навозишь?Что и своим родителям пожелаешь в старости на автобусе ездить?Взгляды у тебя,честно скажу такому как ты,руки не подам.
Субар полно это отдельная песня:biggrin:правдо все меньше дураков готовы платить по 45 тыс налога в год, жечь 28л бензина.Да ещо и ехать с такой дурью под капотам в пробках :biggrin:Ну и за всю эту красоту гарантия на движок 30 000 тыс/км
такое ощущение, что про субары Вы вообще не знаете...
есть субару Bl5, 2л, 140 лошадей всего...
есть импрезы 1,5
там налог микроскопический)
ну конечно есть те, у кого налог и 45 000 и более... но они просто не ставят их на учет...
а бензин.. если у некоторых есть деньги, в чем проблема?
причем есть деньги и купить и содержать
Я заплатил 336 и на следующий день у меня её готовы были купиь за 350. Я поезжу на ней 3-4 года и прадам за теже деньги что брал а может и дороже в свете последних событий. причем так со всеми новыми и старыми жигулями при продаже возращаешь свои деньги либо навариваешься ещо. главное не затянуть с продажей
А чего не утилизируешь?Она же бу хлам будет,и вдруг в твою новую вьедет?
такое ощущение, что про субары Вы вообще не знаете...
есть субару Bl5, 2л, 140 лошадей всего...
есть импрезы 1,5
там налог микроскопический)
Ну если ты из за шильдика собираешься покупать то да. А вообще субару 1,5 л это не субару уже:biggrin: есть ещо с задним приводом только и т.д. В чем смысл такой субару ? Дешовый понт?