silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Rolsen, я еще с показаниями остатка топлива сравниваю , вроде адекватно показывает, все совпадает , израсходовано литров , остаток и сколько залили. Поэтому всегда заправляю круглое количество 20, 30 литров. До полного бака, чтоб неровное количество топлива было в чеке , ни разу не заливала )
Цитата:
Сообщение от walker8002
меряю кошельком. 1 к рублей в неделю.и харе))
Действительно, кончился бенз - всем спасибо , все выходим и далее пешком!? ))
Каждый сам выбирает как ему лучше. Просто знаю случай: человек поставил дорогие свечи, проехал на них 7 или 10т, заехал на диагностику и ему там сказали что свечи умерли, замена. И смысл было покупать и ставить за 3р комплект?
Каждый сам выбирает как ему лучше. Просто знаю случай: человек поставил дорогие свечи, проехал на них 7 или 10т, заехал на диагностику и ему там сказали что свечи умерли, замена. И смысл было покупать и ставить за 3р комплект?
ты меня не понял. я на нжк за 400 полтинник проехал
один малый приезжал бутерброд проклеивать. с его слов на заводских проехал 98 тыщ(кажется 98, вобщем около ста что-то), причиной замены стала сгоревшая катушка. сгорела видимо от неприлично большого зазора.
а вообще конечно нах не надо по стольку ездить, я сам что-то до своих никак не доберусь, работает без нареканий, но всё же пора бы и поменять))))