yklon, мотор 1.6..
спорт режим,режим снег.. не предусмотрено. Стабилизации в моей комплектации нет, если в пределах разумного газовать, то переключается более позже, но на обкатке ездить по трассе тежеловато т.к правильно обкатывая я не рискую обороты выше 3-х тысяч поднимать, автомат расценивает мои ватные действия и переключает очень рано.)
а чё боишся? какая нафиг обкатка ты что ) педаль в пол и поехал без заморочек
Не знаю, то-не-то имел Axt в виду, но вот боянистый отзыв за турбовую окташку, и дубак и жор топлива на холодную. С Екатеринбурга мужик, самое интересное начинается за "муками выбора", даже фотки мануала с графиками сумасшедшего расхода на холодную.
Эпично, однако. Сразу видно, в Чехии и Германии тепло)
На новой Октавии пишут что встроили в систему выпуска контур системы охлаждения, и типа от этого греется быстрее.
Почитаешь тут такие отзывы, Солярис отличной машиной за свои деньги покажется))
Кстати читал недавно тест АР этого года, даже они пишут что у новых Солярисов подвеска задняя уже нормальная.
ну коли у всех с новья и при малых пробегах, это брак и должен быть исправлен на гарантии
Не все сидят на гарантии, и вообще все равно не очень то приятно когда новая машина подводит.
Да, такая выборка не репрезентативна, но косяк с ГРМ у Приоры все же был (как сейчас не знаю, среди знакомых никто Приоры уже не покупает).
Кстати читал недавно тест АР этого года, даже они пишут что у новых Солярисов подвеска задняя уже нормальная.
Ездил недавно на киа рио, на ямах где я спокойно проезжаю у неё зад пробивает. На мой взгляд надо более энергоемкую подвеску для наших дорог делать. На хонде цивик по той дороге ездил, тоже пробивает.
Ездил недавно на киа рио, на ямах где я спокойно проезжаю у неё зад пробивает. На мой взгляд надо более энергоемкую подвеску для наших дорог делать. На хонде цивик по той дороге ездил, тоже пробивает.
Там проблема была не в том что пробивает/не пробивает, а в прыгающем заде.
Энергоемкость нормальная у немногих машин, которые усиленно для России адаптировали, или которым с рождения повезло.