Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Да. Литиевая батарейка выдержала бы такую работу, но она зимой сдохнет. А Никель металл гидридная любит полный цикл - заряд и разряд. В общемлучший вариант - свинцовая. Но они огромные и одна уже стоит под капотом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Года два-три назад, покупал регистратор именуемый в народе НД-027, внутри была батарейка от нокии.
Литиевая батарея обязана испортиться в первый же приличный мороз. А если заряжена до упора, то вообще умереть.
У моего брата на Калине установлен Datakam G5. Через определенное время после остановки автомобиля регистратор автоматом переходит в режим парковки.
С подключением регистратора брат не заморачивался, всё через прикуриватель.
В настройках режима парковки у него установлено время максимального пребывания в этом режиме. Ну он поставил там 3-4 часа, может 5, я и не помню уже, осенью он мне про это дело рассказывал. Соответственно в течение нескольких часов регистратор у него снимает в режиме парковки, а потом сам вырубается. Единственное на утро точно придётся переткнуть зарядник, чтобы регик снова завести.
Литиевая батарея обязана испортиться в первый же приличный мороз. А если заряжена до упора, то вообще умереть.
ACV GQ7. Пережил ДВЕ зимы не вынимаясь из салона ни на один день. Каждодневная эксплуатация. Работает на постоянной подзарядке. Внутри литиевый "пакетик" на 500 мА/ч.
Never, если надо перетыкать, то недоработка и ни какой автономности... Забудешь и все... Хотя он должен включаться при подачи питания, если прикуриватель от замка...
Never, если надо перетыкать, то недоработка и ни какой автономности... Забудешь и все... Хотя он должен включаться при подачи питания, если прикуриватель от замка...
У него не от замка.
Соответственно, если бы прикуриватель был от замка, то та схема, которую я описал выше - была бы нереальна. Ведь прикуриватель обесточивался бы, и регик не смог бы снимать несколько часов без внешнего питания.
Автономности нет, но люди привыкают ко всему. Кто-то ведь и регистратор снимает по несколько раз на дню, чтобы не украли.
Serg901, Ну и еще разница в том что зеркало весит и все а регик постоянно снимать надо , у меня машина во дворе , сосед оставил так стекло вынесли на камри , он растроился что стекло дороже регика !!!
Так там есть и выход на внешний монитор , подключайте на здоровье !!!