Достаточно открыть канистру с Luxoil и понюхать....Попробуй..
Технологию получения базового масла и присадки можно определить по запаху?
Производство масел ВНЕ территории РФ не делает их многократно лучше, нежели масло наших производителей.
Видимо товарисчь относится к категории людей, которые считают, что всё импортное это хорошо, а всё отечественное - плохо. В связи с этим у меня возникает вопрос, а что такие товарисчи делают на форуме, где собираются владельцы ОТЕЧЕСТВЕННОГО автомобиля? Рекламируют свой сервис?
2.2. Информация, запрещенная к размещению и обсуждению на форуме
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
Последний раз редактировалось Универсалист; 03.08.2012 в 09:42.
О масле.. Чем, интересно, не устраивает продукция "Лукойл" и "Роснефть"? Предприятия имеют собственную добычу, переработка ведётся на современнейшем оборудовании, пакеты присадок используютя ведущих мировых производителей. Что не так? Сам всегда пользуюсь этими маслами, отличное сочетание цены и качества. С другой стороны, в погоне за каким нибудь импортным брендом очень легко нарваться на бадягу, разлитую в подвале. Да и как подсказывает мой многолетний водительский стаж, разница в работе и ресурсе трансмиссии, работающей на гостовской минералке и дорогущей синтетике, не так уж велика, я бы даже сказал её почти нет.
Вот именно,,,, водительский стаж, а не ремонтный. За 16 лет работы в сфере трансмиссии переднеприводных автомобилей отечественного производства отзывы клиентов и слесарей о нашем масле были хуже, чем об импортном и не только по длительности пробега, но и по мягкости работы КПП.
Если кому и нравятся наши масла, то пусть ездят, я не отговариваю. Каждому свое.
Что касается"бодяги" среди импорт. масел, то брать его надо в нужных проверенных местах, а не на рынке, где там же его и разливают...
__________________ Кпп Сервис для ВАЗ: http://vaz08-015.ru/ http://7418850.ru
а это как повезет, и возможно что даже не спасет! было у меня две разных машины 14ка и 10ка. так на 14ке я раза 3 менял масло(разных ценовых категорий) заливал присадки(разные) заменил карзину, выжимной, диск сцепления, наливал масло выше макс, ничего не помогло избавиться от рокота(так и продал).купил 10ку, таже беда((((делал все тоже самое, не помогло, рокат и все....думаю ну последнее осталось-подшипники поменять.купил крафт, раскидал коробку, внутри как новая была!!!! заменил все подшипники, с радостью собрал, залил чистое масло и что вы думаете....хренушки, рокот остался.так и продал. щас приора был небольшой рокот, тут я уже решил ниче не делать с ним, но появилась возможность по дешевке прикупить оригинальную тойотовскую трансмисионку...купил, заменил масло(налил выше макс) и о чудо-тишина плюс передачи влетают значительно легче
Нажимаю сцепление шум пропадает советуют поменять подшипники может кто подскажет какой фирмы лучше купить, отечественные или импорт?
прочти мой пост на предыдущей странице. было в практике и такое что рокот был от демпферных пружин в диске сцепления(причем это не неисправность, а особенность) так что если менять то менять все: сцепление взборе КРАФТ, подшипники валов КРАФТ, ну и масло синтетику нормальную. и не забудь сразу сальники заменить(все). и сразу лапку сцепления хорошенько смаж во втулках.