Когда власть перестанет ворюг на своих. чужих делить,сажать однаково,вот тогда можно в ладоши хлопать
не без этого,но...на чьи деньги?это все?если бы чисто внутри страны,это одно,ну а если извне,то это совсем другое.тут уже защищаться надо,и радикально желательно.
вот и вопрос,оппы на чьи деньги?то то же.
не без этого,но...на чьи деньги?это все?если бы чисто внутри страны,это одно,ну а если извне,то это совсем другое.тут уже защищаться надо,и радикально желательно.
вот и вопрос,оппы на чьи деньги?то то же.
Мне кажется что мы в целях пропоганды сильно завышаем влияние сша на нас, ищем врага,чтоб сптсать внутренние проблемы. За те годы,что россия купалась в нефтедолларах,никто не позаботился подумать о будущем,олимпиады,списание многомиллирдных долгов,а экономика не готова в обесцениванию нефти,сельское хозяйсьво и прлизводство в попе. Вопрос это обама в этом втноват или мы сами?
Любой, кто способен лавировать между враждующими группировками и держать их в узде. Кто не спасует перед Европой и США и не продаст им страну за копейку, а сам в США жить переберется, как Горбачев.
Вы считаете, что такое возможно, хотя бы теоретически? Садить самих себя - это как?
От политической воли высшего руководства зависит,нет ничего невозможного,при сталине чинлвники тока так слетали с постов. но я не говорю что полностью тот режим вернуть,а хорошее взять можно.
Пример, какой то чиновник в то время или ученый видный построил дом шикарный, сталин позвал и грит, спасибо вам от детского дома, ваш особняк пртнадлежит щас им. Все,никто даже пикнуть не мог
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Любой, кто способен лавировать между враждующими группировками и держать их в узде. Кто не спасует перед Европой и США и не продаст им страну за копейку, а сам в США жить переберется, как Горбачев.
Ну а таких как ельцтн мы не сами разьве выбрали? Я напрмер в те годы хотел бы дать шанс зюганову,хуже бы думаю не было в любои случае
МЫ виноваты,спору нет.но обезьяна лезет не туда,не нужна она здесь.
на данный момент власть остро чует настроения народа,поверь.сейчас самое время для этого.и правильно делает.даже я,нейтрал,и то чуть зауважал.да только за одну армию
От политической воли высшего руководства зависит,нет ничего невозможного,при сталине чинлвники тока так слетали с постов. но я не говорю что полностью тот режим вернуть,а хорошее взять можно.
Пример, какой то чиновник в то время или ученый видный построил дом шикарный, сталин позвал и грит, спасибо вам от детского дома, ваш особняк пртнадлежит щас им. Все,никто даже пикнуть не мог
В итоге пол страны сидело, а вторая половина их садила и охраняла. Потом местами менялись.