С автобусами было совсем плохо. Но буквально года два-три назад они появились и расписание даже стало не до 19 часов а позже. Правда базируются они теперь в тролл парке, т.к. автобусный распродали. Автовокзал кстати то же. теперь построили новый , но в ипеня
НПН по нтв . Российская акула. Индийские буйволы. Куры отдыхают. Мороженное обман.Вася смотрит и слушает.
Воду покупать нельзя в водоматах. Законов нет.
Городской ОТ.
А с межгородом было то же интересно. Надо было искать откуда автобусы отправляются. Это я местный искал, а кто приезжий. И это не только у нас. Был автовокзал как бы и были перевозчики, которые по каким то там причинам не хотели на вокзале, наверное деньги. И хренпойми когда там, чего там, не говоря уже о том , что бы предварительно билет купить по интернета. На Москву автобус ходит. Но там раз в день и с одного места перед вокзалом бывшим. Можно позвонить и забронировать чото.
Как отменили? У нас ходят. Автобусы да, после семи вечера рЕже стали ходить. По области микроавтобусы как шмели. Можно по звонку даже с больнички уехать кто на выписке, заберёт тебя, оплатил, место и вперёд.
А вот что.Размер ящика сам прикинь.На ощупь сам прикинь. Дня три назад выкинуть надо было. А можно было и выкинуть как только сорвали. Вчера в супермаркете я один. У продавщицы две тележки и она туда разную курятину складывает с полок. И нюхает. Приходи с ней понюхай. А мимо проходя могу не нюхать. Ну может Путин что нибудь то сделает. Не ну можно подождать.Потому что окорочка с 920 подешевели до 880. Не все дождутся только . Произведённый товар в своём городе стоит от 170 до 300 за одно и тоже конкретно.
Фото 2 пакет огурцов мой.
Ковид ни куда не делся.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 01.09.2024 в 19:35.
Не знаю, что там у тебя опять отменили, у нас ходят. Сеструха постоянно как ездила до сада, так и сейчас ездит. На др. направления то же не слышал, что б народ верещал. В Твери видимо поотменяли и троллейбусы и электрички. Ты бы сходил со своим законом, потребовал справедливости ради народа, а то вишь взяли моду до гаража славу не возить. Или ты только здесь можешь кричать?
Не знаю, что там у тебя опять отменили, у нас ходят. Сеструха постоянно как ездила до сада, так и сейчас ездит. На др. направления то же не слышал, что б народ верещал. В Твери видимо поотменяли и троллейбусы и электрички. Ты бы сходил со своим законом, потребовал справедливости ради народа, а то вишь взяли моду до гаража славу не возить. Или ты только здесь можешь кричать?
Иди ты к чёрту псих.