Silverist,тел 23-89-24 звонишь в любой день и записываешься!!! я на ТО присутствовал и на 1 и на 2 лучше присматривать за ними а так вроде все нормально! Удачи!
Спасибо. Еще вопросы:
1.Во сколько примерно обойдется первое ТО?
2.Какое лучше масло покупать в двигатель?
3.Есть смысл менять масло в коробке или подождать до 2 ТО?
4.Какие покупать тормозные колодки (родные скрипят ужасно просто)? И вообще поменяют они мне колодки на ТО, если я их куплю.
Silverist,1 ТО примерно 2500 без масла! Какое брать у каждого свое мнение у меня ликви моли залито в двигатель и в коробку тоже! надоело с передачами мучаться стало лучше толи от масла то ли разработалась???))) решай сам но с завода залита минералка зимой дубеет! тормоза тоже на 1ТО поленят 200 р чтоли взяли колодки сам покупал федоро вроде зеленые! Пиши!!!
Приветствую. Подскажите, плз, где у нас в городе лучше всего покупать масло? И хочется еще выслушать ваше мнение по поводу какое масло заливать в двигатель и коробку.
п.с. в конце недели поеду в "автопрестиж" на 1 ТО - поэтому готовлюсь
Масло лучше брать в проверенных магазинах. Я себе заливаю Ликви моли(синтетика в зелённой канистре) 5w50 цена 1550 руб.,беру обычно либо в "Территории авто" или в Лимон сити на нулевом этаже отдел напротив шинного отдела. В коробке залито ТНК синтетика, сейчас буду менять тоже на Ликви моли.