Выезжал в обл.цетр (350 км) , также на побережье , в Карачаево-Черкессию , плюс по Краснодарскому краю множество раз - вообще без нареканий , машина ведёт себя отлаженно и ровно !!! Радует её приёмистость и отзывчивость на управление , когда идёшь по трассе ! Набор скорости и торможение радуют многократно , особенно при обгонах и перестроении ! Добавлю , что и по городу авто ведёт себя отзывчиво и предсказуемо ! Не раз замечал , что машинка как бы предугадывает на шаг-другой , действие , которое собирается предпринять водитель ! При поездке на побережье этим летом ( помните какая была жара ) , встрял в пробку , прерывающуюся ненадолго , от Горячего Ключа , почти до Лазаревской - и здесь Приорка не подвела , ни на спусках , ни на подъёмах , ни на серпантине !
на днях ехал 28 часов,1800 км.полный багажник барахла.со мной еще 2 пассажира. где-то кило 180 дополнительной нагрузки.приходилось много обгонять.фед.трасса ,фур много.так вот машина тяжеловато едет.
на днях ехал 28 часов,1800 км.полный багажник барахла.со мной еще 2 пассажира. где-то кило 180 дополнительной нагрузки.приходилось много обгонять.фед.трасса ,фур много.так вот машина тяжеловато едет.
Может что-то не так делал , или с машиной что-то не так ?! Я четверых пасс возил и багажник полный - нормально она идёт !!! Хотя мозги не перешивал ...
Только вчера приехал из Адлера 2350 км с 2-мя пассажирами+багажник, тоже много обгонял. Нормально она идет, обгоны уверенные, если уж совсем в лоб не выходить, как делают некоторые придурки на трассе. В отличие от 2115 с двиг. 1,5 даже не всегда приходится 3-ю передачу включать.
Последний раз редактировалось Yuri N; 17.09.2010 в 14:25.
Ну у меня не дальняк, сразу скажу. А по поводу "тяжеловато" идёт - грузанул 30 ведер картошки (в килограммах сколько там?) + пассажир спереди. вообще не понял везу я картоху или не везу. по динамике всё то же. Ну может с места чуть потяжелее. Зато в поворотах - красава! У меня задок приподнят, а тут она осела под нагрузкой, так мне понравилось - буквально, как по рельсам.
да ладно.вы сами себя обманываете.с машиной все нормально,езжу на 95.просто когда езжу один машина летает,а тут с грузом .просто разница очень ощутимая
да ладно.вы сами себя обманываете.с машиной все нормально,езжу на 95.просто когда езжу один машина летает,а тут с грузом .просто разница очень ощутимая
В смысле "сами себя обманываете?" Это - едем 60 , а думаем , что 120 ? )))
Да и два пассажира с заполненым багажником , для Приоры не груз ! Без обид !
З.Ы. Хотя , судя по выложенным тобой фото с шумкой - может дело в ней ? Масса самого автомобиля-то увеличилась ?!
Да и два пассажира с заполненым багажником , для Приоры не груз ! Без обид !
Груз и очень ощутимый. Один человек садится уже заметно. Если конечно на дальняк то по фиг всё равно с постоянной скоростью едешь. Я не знаю как по комплектациям но приора весит больше 1 т. т.е. ~1100кг.