Сам был так , каски нет . Капот искать точно новый , ибо ремонтировать капот дело вообще неблагодарное .И крыло уже не вытянуть . За новой фарой поеду скоро , как за коммун деньги заберу . Вот .Не унывай , эт железо .
Сочувствую. Будем вместе ремонтироваться - с 18 на 19 в два ночи в краснодарском крае табун лошадей выскочил перед машиной - лобовое, бампер вхлам. Вмятины на капоте - сказали менять. Левое крыло - вмятина ремонтируемая. Кузов не повело!!! ЛКП целое. еще правое зеркало сорвало - нужно новое.
Ребята,искренне вам сочувствую,от всей души!!!!Желаю быстрее сделать ремонт.Кстати,подушка у кого нибудь сработала?
У меня нет. В принципе удар по кузову был слабым. где-то три лошади перелетели через капот, выдавили стекло, сорвали зеркало. Глаза лошади в лобовом надо было видеть... Краска нормально, я сначала думал все в царапинах будет.
плохо день начался - чуть не попал сам . Акценты таксишные гонки устроили - в рот их . Еле увернулся .Одному на хвост сел и дальний дал , и сижу .2 светофора .Думаю вылезешь - у меня 2 товарища с работы везу - ребята не мелкие - будет больно . Схавал , видать понял чем пахнет ...