Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня 175 см., масса , правда, колеблется 90-95 кг, за рулём мне нормально и "гарант" на рулевой достаю свободно. А с улицы "впрыгивать" в Калину, кажись, удобней...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Рост 171 см, вес около 75 кг. Для меня нормально, был бы чуть выше, было б тесно. Смотря с чем сравнить. В Фокусе мне больше понравилось, свободнее в Опеле Корса вообще не понравилось, машина для девушки с ростом 150-155 см. Почему то такие вот ощущения у меня
Ездили как то с кентом на автодром, я (рост 178) и кент (рост 192), при отодвинутом сидении назад он не смог проехать змейку, правая нога в бороду уперта, руль в ногах. Хотя колонка и поднята. Мое мнение Приора для водителей ростом до 180-185...Выше уже дискомфортно будет. Мне с моим ростом всё "как раз", но хотелось бы чтобы Приора побольше была.
Рост 177,вес 80.За рулём нурмуль ,подлокотник не мешает (даже привык к нему, нравится).С улицы "влёт" не пучается,тока степенно сначала тыльная часть потом ноги.
Рост 177,вес 80.За рулём нурмуль ,подлокотник не мешает (даже привык к нему, нравится).С улицы "влёт" не пучается,тока степенно сначала тыльная часть потом ноги.
Так в машину так и надо садиться, если не хочешь проблем с позвоночником в самый неподходящий момент...