Ужасно... просто капец... если меня не забанят за рекламу. Я хотел в двенашку поставить нагнетатель воздуха, не нашел ничего лучше сайта: hobbycity.com там мощнейшие импеллеры с бесколлекторными электродвигателями, способные потреблять по 3 киловата мощности с 90% КПД. Если взять такой импеллер в руки и раскрутить до макс оборотов, его тяга составит 5кг! Если устаовить его на двенашку, мы посчитали давление, получится что максимум 5 л.с. добавит. и то вряд ли. А теперь представьте компьютерный кулер и 7 л.с. (о чем пишет Борман) Как вы думаете, Борман - профи?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да пусть "закатит губу" этот Борман. Даже не ходил по ссылке и не собираюсь. Техничекси добится такого прироста динамики без замены устаревшего мелитопольского двигателя на двигатель от к примеру Феррари (и от него же ходовку) не возможно. Иначе там, на Феррари, нада всех поставить рядышком и расстрелять за то, что продают такую прожорливую, некомфортную, дорогую машину (да ишо и без мафона), если можно купить у Бормана стока многа драйва за стока мала денех))))
Или вы думаете в ланосе есть тросик от коробки до спидометра? Его там нет, только проводки от датчика скорости...
Век живи - век учись. Буду знать)))
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
ланос показывает 100км/час при 96.
Плюс шины, плюс диски. Всё это влияет на показания.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И видео со съемкой спидометра дает возможность оценить разгон с точностью что-то около +-1сек - приемлемо.
Ничего оно не даёт возможности оценить. Всё это глупости полные. Спидометр мало того, что врёт показания скорости, он ещё с некорректной скоростью стрелку ведёт. То, что стрелка уже лежит на ста, ещё не значит, что она ещё не должна быть на 3/4 дороги к ней. Так что ссылочку почитайте ещё 101-й раз и покажите, где именно там по спидометру замеряли динамику.
кстати, в последнем авторевю (10номер 2010года) очередные тесты и сравнения лачетти, приоры, сандеро и шанса 1,3л. Естественно лачетти выиграл.
В целом похвалили и приору, но вот левое зеркало меня в приоре убивает. Проехался пару недель назад на приоре тестя километра 3 по городу, в целом все хорошо, но вот в левое зеркало смотреть же невозможно! У меня от него глазам неприятно становится! Как вы (приороводы) ездите с ним?
кстати, в последнем авторевю (10номер 2010года) очередные тесты и сравнения лачетти, приоры, сандеро и шанса 1,3л. Естественно лачетти выиграл.
В целом похвалили и приору, но вот левое зеркало меня в приоре убивает. Проехался пару недель назад на приоре тестя километра 3 по городу, в целом все хорошо, но вот в левое зеркало смотреть же невозможно! У меня от него глазам неприятно становится! Как вы (приороводы) ездите с ним?
искажает оно очень сильно! Обзор может и лучше, но оно же врет! Отдаляет предметы, да и просто смотреть неприятно. И в авторевю это же отметили.
Зрительно зеркала отдаляют, но зато видно больше, чем в обычное зеркало. Габариты машины прекрасно чувствуются. Вот как раз, если сесть на машину с обычными зеркалами, то там дискомфорт от того, что ничего не видно почувствуешь. На моей прошлой 2111 стояли такие "отдаляющие" зеркала, так что с 2005 года езжу с ними и вполне доволен. Кака раз эти зеркала можно отнести в жирный плюс приоре! А авторевю - дилетанты!!!
Габариты машины прекрасно чувствуются. Вот как раз, если сесть на машину с обычными зеркалами, то там дискомфорт от того, что ничего не видно почувствуешь. На моей прошлой 2111 стояли такие "отдаляющие" зеркала, так что с 2005 года езжу с ними и вполне доволен. Кака раз эти зеркала можно отнести в жирный плюс приоре! А авторевю - дилетанты!!!
Совершенно не согласен. На первых порах владения машиной я полностью доверялся зеркалам при маневрировании до тех пор, пока не повредил бампер, сдавая назад. Боковые зеркала действительно искажают реальное представление о габаритах. В итоге я всегда оборачиваюсь, сдавая назад.