потому что приора лучше? :biggrin:
Djoni, я злюсь? От чего? Я уже писал в этой теме почему купил ланос, и приводил свои доводы, повторяться не стану. Абсолютно осознано и жалеть не о чем. Это же машина! Себя возить.
Мне вот даже прикольно почитать как приороводы аж брызжут слюной, доказывая как все круто и лучше нет. А повторилось все с чего? Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
И что,ты думаешь мы все испугались и задрожали когда узнали что на ланос вышла новая прошивка????????:biggrin:Теперь супер ланосы вышли на дороги и будут драть всё что движеться:biggrin:Неее,это ты жгёшь,мы вообще ни о чём не паримся)))Ты хоть обшейся,я тебя уже на первой передачи оставлю глотать мой Евро-3
И что,ты думаешь мы все испугались и задрожали когда узнали что на ланос вышла новая прошивка????????:biggrin:Теперь супер ланосы вышли на дороги и будут драть всё что движеться:biggrin:Неее,это ты жгёшь,мы вообще ни о чём не паримся)))Ты хоть обшейся,я тебя уже на первой передачи оставлю глотать мой Евро-3
Интересно, а кроме светофорных гонок есть еще для чего требуется этот авто в вашем сознании?
Вот тупо придти утром на стоянку, повернуть ключ и не парясь спокойно доехать до работы. Вечером то же самое обратно. В выходные съездить за город пару сотен км. Вот и все.
А приоровод - это человек, который прямо на стоянке начинает рвать всех и вся, и довольный куда то там первый аж на 5 секунд раньше приезжает, так чтоли? Поздравляю! Я таких предпочитаю в программе про катастрофы смотреть. А еще на yotube как очередной удак расхерачил свое супер авто. Удачи.
Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще
Жгут как раз на форуме ланосов в теме про разгон до сотни, то там за 9 сек разгоняют( написано что по ощущениям), то за 18 сек, то после прошивки 4 сек. снимают))))))))
VasyaIr, Вась, а тебе не кажется что ты уже начинаешь перегибать палку со своим Ланосом? Я вот не пойму, ну нравится тебе машина твоя так какие проблемы? катайся, наслаждайся. Приороводы тебе чтоль дорогу перебежали, спать спокойно не можешь?)) интересно, у вас на форуме есть подобные индивидумы с нашего сайта??))
Я на своей Приоре гонял и горя не знал, даже не жалел ее и она не ломалась, и дед который сейчас ее юзает тоже даволен. А выдержал бы Ланос моей езды?вопрос открытый...
масло забыл указать. ну да ладно. То на Приоре:
То-0 4200
промывка Лукойлом, залив синтерического Шелл Хелкс Ультра
ТО-1 3200
залив так же Шелл Хеликс ультра
и салонный фильр тож входил в перечень работ.
какое масло я забыл указать? если ты имел ввиду марку масла, которое мне залили, то не знаю. я в такие подробности не вдавался. обычно мобил 1, шелл или кастрол льют. от лукойла, BP и ТНК наши машины у официалов бог миловал я указал стоимость ТО со всеми расходниками и работами!
только не написал, что с суммы 4570 у меня была скидка 10% на работы и 5% на материалы, т.к. машина клубная В итоге, мне владение иномаркой с дорогим, по вашему мнению обслуживанием, обошлось почти в 2 раза дешевле))) дальше, конечно, сравняемся по расходам, т.к. у нас ТО3 на 45000км дорогое (там ремень грм и замена жидкостей), но в любом случае это не бешенные деньги и от этого никто не разорится.
Escander, а ты не считаешь, что вот это:
" дохлый номер, потому что владельцы оных как правило считаю что признав что его авто не есть камильфо он сразу попадает в разряд лохов..."
больше относится к приороводам? не ты ли раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто?) по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали при покупке, что комплектация в их авто достаточно бедная, но жизненный минимум присутствует, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки. А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает. а на самом деле, вам автоваз просто подбросил замануху в виде примитивных опций и решил, что с их наличием, плохое качество авто народ и так схавает, ведь можно не писать про него, а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат. И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
В случае с ланосом я точно не буду говорить какая машина лучше, а какая хуже. Для себя, как бы мне ни хотелось иметь климат, подгревы, абс и т.д., я бы выбрал ланос, т.к. опыт его эксплуатации у родителей уже имеется на протяжении 3,5 лет и опыт крайне положительный. Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Escander ... раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто
Ложь! Только тем кто нарушает правила. Покажите, где я писал что приора самый суперский авто. Мне больше немцы нравятся - опять-же писал многократно.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
Владельцы нашего автопрома как правило самодостаточные люди им не нужно что-то доказывать, кого-то в чём-то убеждать - зачем, но вот некоторые из прешельцев приходят пообщаться а некоторые рассказать ВАЗоводам сказки про их авто...
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
Маршрутники чаще ставят не вазовские, а более развитые. Особой гордости никто не испытывает. Это просто удобно!
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
Ну-ка покажите кто так и где писал? За время лихих 90-х действительно сильно отстали... но калина и позже приора сократили разрыв, разве я писал по другому?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Можете много чего говорить про авто не котором не ездили и за руль которого с учётом ваших отзывов вы сядите только если будет приступ мазохозма.
ЗЫ в общем спорить с фанатиком - кормить троля. Раз разговора не получается буду только в случае нарушения горчичники выдавать. Успехов. Не нарушайте правила форума.
зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки
ну вот что за чушь вы пишите здесь ,а?откуда вы это взяли?ненадо путать старую гнилую раздолбанную классику с современными ВАЗами!!!У меня за время владения 15 (105тыс км) и ПРиорой (13тыс км) всегда была уверенность в том,что они заведуться по утрам и поедут.И они всегда заводились и ехали!Хватит уже нести ничем не доказанную чушь,насмотрелись пади как 20ти летнюю копейку не могут завезти по причине износа всего что только можно,и думаете все наши машины такие с новья...Смешно читать ваши предуюеждения... Звучит всё так,будто вы сами себя убеждаете в надёжности своих ино...Вы наверно каждое утро заводите машину и приговариваете-"Дааааа,у меня самая лучшая машина..Иномарка...По утрам заводиться...а наша не завелась бы,да точно не завелась бы..Дааа.я крутой иномарко.."
Последний раз редактировалось Djoni; 01.12.2009 в 05:40.
Знакомый дальнобойщик года два назад купил себе ланос. Черный, красивый, в максимальной комплектации. Сел за руль, все покрутил/повертел - мне понравилось.
Потом я купил приору. Еще без номеров заехал к нему по делам. Сел он ко мне все покрутил/повертел. Спросил: "Как аппарат?". Отлично - ответил я.
Уже по лету заезжал к нему по делам, смотрю черная Приора стоит. Спрашиваю: "Где Ланос?". "На**й он нужен, сырая машина. Приора лучше" -таков ответ был.
Вот так. Опыт вождения у него огромный, много поездил по нашей стране и не только. Много авто повидал - значит знает толк