Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 00:13   #1
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

вот к чему приводит экономия на зимней резине.. авария в нашей области,я в шоке(((
http://samara.kp.ru/online/news/791137
Старый 08.12.2010, 00:18   #2
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ни одна резина не спасет. если башки нет

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2010, 22:26   #3
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
Я это семью знал лично и не надо говорит что у них башки нет.Она Заслуженный учитель России,он тоже учитель.У них недавно умерли двое близких родственников.И я знаю в какой автошколе она училась.Там не учат таким вещам как езда в зимнее время.Вот как раз ихний пример говорит о том что наши автошколы готовят ездоков а не водителей
Старый 10.12.2010, 22:29   #4
Дартаньян
Свой человек

Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Чуть не забыл.Постоянно прихватываются задние колодки после стоянки.Что можно предпринять.Задолбался уже срывать ее.
Старый 10.12.2010, 23:01   #5
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Я это семью знал лично и не надо говорит что у них башки нет.Она Заслуженный учитель России,он тоже учитель.У них недавно умерли двое близких родственников.И я знаю в какой автошколе она училась.Там не учат таким вещам как езда в зимнее время.Вот как раз ихний пример говорит о том что наши автошколы готовят ездоков а не водителей
а причем все то. что ты написал здесь--причем ее заслуги. причем ее родственники . --мне искрине жаль . что произошло. но ЗАКОН дороги НИКОМУ не позволенно нарушать . и школы тоже ни причем--они учать соблюдать . а не нарушать.
притом . что между ЗАКОНОМ и ПРАВИЛАМИ огромная разница.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2010, 00:14   #6
Дартаньян
Свой человек

Цитата:
а причем все то. что ты написал здесь--причем ее заслуги. причем ее родственники . --мне искрине жаль . что произошло. но ЗАКОН дороги НИКОМУ не позволенно нарушать . и школы тоже ни причем--они учать соблюдать . а не нарушать.
притом . что между ЗАКОНОМ и ПРАВИЛАМИ огромная разница.
Вот именно закон дороги.А где этот закон дороги.Вот она всегда соблюдала ПДД ,но она понятия не имела к чему может привести зимняя резина на ведущих и летняя на ведомых.Проста она была и с тех людей которые живут по правилам.А некоторые правила ей не обьяснили.Я отучился на водителя первый раз в 1989 году.А второй раз в 2007.Так вот разница очень большая.И сейчас школы думают как-бы не о качестве а о количестве.
Старый 08.12.2010, 00:21   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
вот к чему приводит экономия на зимней резине.. авария в нашей области,я в шоке(((
http://samara.kp.ru/online/news/791137
Я такого не понимаю. Машина должна цепляться за лёд шипами. Уж если нет шипов и резина летняя, то лучше вообще не ехать или если уж если очень приспичило, то очень осторожно. Бабулька ещё и обгонять полезла! Нет слов....
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 08:00   #8
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я такого не понимаю. Машина должна цепляться за лёд шипами. Уж если нет шипов и резина летняя, то лучше вообще не ехать или если уж если очень приспичило, то очень осторожно. Бабулька ещё и обгонять полезла! Нет слов....
когда на попе летняя,оч тяжело ездить... разок было,успел тока передние переобуть... ехать то можно,но напряг не хилый,так и норовит задница в занос...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 00:23   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы была резина, то зад не стало бы носить из стороны в сторону. Я на покатушках на льду реки не могу зад в занос пустить из-за резины, хоть в лето переобувайся на покатушки, чтоб порезвиться.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 00:30   #10
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 21
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я на покатушках на льду реки не могу зад в занос пустить из-за резины, хоть в лето переобувайся на покатушки, чтоб порезвиться.
ручьник и газ в пол)
kamaz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид