Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 19:01   #2431
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ребята! Кто есть из близлижащих мест проживания! удовлетворите пожайлуста этого спорщика.:biggrin:
Все,парни,сдаюсь заочно!)))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Yurets, Я тоже дергаю. причем водила проффи на этом акце работает.
svarog,да я собственно и не спорил никогда за "кто кого сделает".Меня веселят больше чем клей "Момент" высказывания типа:да на этой черепашке фуру на трассе замучаешься обгонять,ну или что-то в этом роде.

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
да все его дергают даже дети за рулём приоры)))
Ну,а почему бы и нет,если карапуз способный попадется)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 20:10   #2432
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Механическую до ума довести не могут,а уже за автоматическую берутся))).
Отдельные дефекты на любом механизме встречаются. Чем приоровская плохая? Лёгкие, быстрые и чёткие переключения - с ней всё нормально. Если плохо отрегулирована кулиса - то это вовсе не вина КПП - это вопрос к дилеру и хозяину.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 22:39   #2433
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Отдельные дефекты на любом механизме встречаются.
Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Цитата:
Чем приоровская плохая? Лёгкие, быстрые и чёткие переключения - с ней всё нормально.
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Цитата:
Если плохо отрегулирована кулиса - то это вовсе не вина КПП - это вопрос к дилеру
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.И потом,о дилерах.А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?Или там только наживляют болты,а все остальное-обязанность дилеров?Даже если и так,то дилер,наверное,имеется ввиду официальный,т.е. дилер,которому выдана лицензия автозаводом.А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Цитата:
и хозяину.
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 23:29   #2434
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении представь. Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
Цитата:
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?

Цитата:
А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?
И дилер при предпродажной подготовке должен её проверить - читай внимательно букварь - там перечень работ при предпродажной подготовке есть. Глупости хоть не пиши. Если человек при покупке не потребовал от дилера того, что положено было сделать - то при чём тут завод?

Цитата:
А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Это вопросы между дилером и заводом. Это неинтересно. При покупке машины я проверяю и что не так при мне и устраняется - выезжаю из автосалона на нормально подготовленной, отрегулированной машине. С той машиной, на которой езжу сейчас вообще при покупке косяков не обнаружил и проблем с ней небыло и нет.
Цитата:
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Конкретнее - что именно? Да, болезнь хетчбеков - задняя полка. Устранил за менее чем полчаса - теперь тишина. И что? Только из-за задней полки стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента? Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 23:37   #2435
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Старый 22.01.2010, 23:55   #2436
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У акцента холодный пуск всего до -20. Был даже тест в ЗР между шнивой, акцем и ФФ - акц в -20 не завёлся даже от зиловской батареи!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 00:03   #2437
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, ДА ну его этот акцент))Больше понтов чем дела))Я знаю эту машину не по наслышке.почти каждый день с друганом-соседом гоняем то на моей.то на его,то вместе...Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Старый 23.01.2010, 00:16   #2438
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Знаю. Тема-то для прикола наверное создана))) Сам посуди - сменит ли человек в здравом уме приору на акца, даже если бы он и стоил тысяч на 100 дешевле. При покупке машин люди вперёд идут, но никак не назад. Наши гаеры от новеньких акцентов плюются - раньше на десятках ездили - десятка-то всяко по своим качествам опережает акцента. А тут их акцентами наказали))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 00:32   #2439
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Старый 23.01.2010, 01:23   #2440
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Только мне вот не надо петь про аккумуляторы малой ёмкости в морозы. Почему-то все на ино с такими маленькими аккумуляторами переделывают под нормальный аккумулятор или ставят ещё один. Некоторые с помощью пускозарядного заводятся. Тем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди. Да и в морозы много ли иномарок вообще ездит? Если только вольво - только им пофиг на мороз и те, кто на тёплых стоянках машину держит. Всё остальное стоит и тепла ждёт.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра