вот кондей включал или нет,наверно поможет,а гришь фильтр новый-мож забился листьями-и не дышит салон как положено воздухом с улицы.
Есть ощущение, что воздух задерживается в салоне. Кто-то писал, что сквозняк ощущал, когда вентиляцию дорабатывал (я не чувствую). У меня подкрылки сзади не стоят, через клапана в багажнике должно весь воздух избыточным давлением вентилятором печки уносить. Надо дымок пустить в салоне и посмотреть, куда он уносится. Завтра проверю.
Когда включаешь с кондиционером печку - стекла чистые, кондиционер выключаешь - стекла затягивает и ощущается влага.
Сладковатого запаха тосола не чувствую.
Авгур, как вариант попробовать поменять салонный фильтр
Ну почему Вы все в фильтр упираетесь??? Через него такой расход воздуха идет, что за 5-10 минут из мокрого в сухой превратиться (да и от куда он намокнет?)! Если он забит - только сечение уменьшится и соответственно проход воздуха уменьшится. Он не при чем. Тут либо климат влажный воздух забирает, а печка его в пар превращает, либо влага в салоне, которая рециркуляцией опять же её на радиатор печки засасывает и в итоге тот же пар, который и является источником запотевания стекол.
Рециркуляцию не включаю (и Вам не советую с осени до весны)
Фильтр НОВЫЙ.
Вот то, что творится под ЖАБО - не знаю, может там лужа ( проверю).
Авгур, ну влагу то откуда то тянет, у меня кстати снег, как то, намело в район воздухозаборника печки, тож полдня всё отпотевало, может ещё по водостокам как то вода в тот район попадает ,
Авгур, ну влагу то откуда то тянет, у меня кстати снег, как то, намело в район воздухозаборника печки, тож полдня всё отпотевало, может ещё по водостокам как то вода в тот район попадает ,
Вот завтра уплотнитель поставлю между жабо и капотом, чтобы снег на решетку ЖАБО не попадал, как на ино сделано. Хотел еще в прошлом году поставить, руки не дошли. А вот вода все равно под ЖАБО протечёт и если сразу не уйдет (по каким-то причинам), но будет влажность перед воздухозаборником климата создавать.
... твою ... какого ... ... ... ... (где точки это не цензура). Снег ночью пошел да еще с ветром(метель вобщем). Снегом печку забило вентилятор вообще не включается, теперь надо гараж теплый искать. ...