Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ромчиккк
Подскажи пожалуйста где под капотом нах-ся монтажный блок, и как выглядит реле, если оно там не одно?
Между АКБ и расширительным бачком. Имеет характерную изогнутую форму.
Реле климата стоят 3 в ряд к правому борту машины. 2 одинаковых отвечают за вкл/выкл вентиляторов, третье - 5-штырьковое - коммутирует их на разные скорости.
Ошибиться сложно.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от АВД
veter-k5, да упокойся ты... ))) Все нормально.
Я успокоюсь когда в 30 градусную жару замерзну от своего кондера)))) хочется сделать идеальную приору с идеальным климатом)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вот как раз более вероятно, поскольку радиатору засраться намного проще
я почему отбросил этот вариант, тк уже второй раз снимаю бампрер, все запениваю и в упор смываю кёрхером. Соты радиаторов почти как новые. Правда если бы все разобрать , радиаторы отмочить в пенной воде , тогда был бы вообще идеал.
Кроме того, на заведённое авто с кондером, в наглую били струёй минимойки по радиаторам, дабы дать принудительное охлаждение радиаторов и проверить... Итог тот же. Воздух из центрального дефлектора от13-15°С.
за бортом от +30 до +35°С. Иногда редко кондер выдаёт воздух +10°С и сразу же подпрыгивает до +15°С. Последнюю неделю катаюсь с электронным термометром и пристально слежу сколько мне дует мой панасоник)))
в соседней теме подсмотрел, про ЭБУ. Прошивка у меня не родная, Ледокол вроде как, эконом вариант, под 124 мотор. И кстати заслонку надо проверить, кто-то говорил мне, что она может не до конца перекрывать ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
нормально он у тебя дует при 30-35 на улице нормально
да ну)) рядом стоит точно такя же приора, все тоже самое, но дует 7-8°С