в 21126 движке 16 кл. знаете что такое клапаны и для чего они в двигателе?
Цитата:
Сообщение от kaban.36
вот вы тут твердите что приора лучше !а чем?? чем она лучше других вазов?чем она лучше б/у ино тем что наша или тем что вы так хотите!задайте этот вопрос себе и посторайтесь ответить на него одекватно! а так утверждать моно до бесконечности!
используйте поиск на этом ресурсе. и думайте.
Цитата:
Сообщение от PIF
YARYCK, думаю можно там 360 вынуть только вот от родного двигателя останется не много.
в лучшем случае декоративная крышка.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Бугогища)))))))))))пробег 700 км, 2 визита в сервис на галстуке, Приора форева по-любому!
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
нигде о таком не слышал......
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
просто у вас остеохондроз поясничного отдела. вам к врачу надо....
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
а это уже некорректное отношение к автомобилю и владельцам...
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.
п.с. мой рост 180 см
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!
Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.
Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.
Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...
С Вашим ростом сидеть с согнутыми коленями придётся на любом легковом авто. С другой стороны покажите мне того кто скажет, что управлять авто полностью выпрямленными ногами удобнее!
Сидеть с чрезмерно согнутыми коленями - это свойство иномарок с низким дорожным просветом.
Если есть проблеммы со спиной не так важно как у Вас с коленями а важно что-бы был поясничный подпор и не был в принципе, а в нужном месте.
Вы мешаете всё в кучу и ни понимаете ничего в том, что пишете, вам будет сложно меня(да уже и многих) переубедить что вы не очередной дротроль пришедший постебаться...
1. Не надо передергивать мои слова.
Я не сказал, что мне удобно сидеть с прямыми ногами. Колени должны быть чуть согнуты в такой степени, чтобы при полном нажатии педали сцепления нога становилась практически прямой.
На Приоре ноги были сильно согнуты и упирались в руль, либо надо садиться в позу лотоса.
2. Не знаю, какие там вы выдумали свойства иномарок с низким просветом, на бывшем Соарере я при полностью отодвинутом назад сидении не доставал до педалей.
3. Со спиной проблем нет.
4. На этом форуме видел посты по поводу недостаточного диапазона регулировки передних сидений. Так что не надо меня лечить, что все хорошо.
3. Со спиной проблем нет.
4. На этом форуме видел посты по поводу недостаточного диапазона регулировки передних сидений. Так что не надо меня лечить, что все хорошо.
Я не врач что-бы лечить того кто пишет что у него со спиной, то пишет что со спиной ничего нет. Собственно и диагноз ставить не буду - не врач.
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
Правда.
Подкол защитан.
Не является для меня жирным плюсом в случае Приоры тот факт, что она новая.
Тот автомобиль, который мне был нужен по совокупности характеристик я и выбрал. А стоила бы Приора 250 тысяч, все равно бы не взял.