Вот сегодня и я заменил ТЖ. Всё делал "обычным" способом. На педаль давила жена.Я внизу(на эстакаде).Всё прокачалось довольно быстро.Жидкости ушло ровно 1литр. Единственно что смутило-это появившийся пузырь воздуха в бачке. Между основным бачком и входом в главный цилиндр.Пытался выгнать его,ставя машину вверх мордой и вниз. Не уходит! Может кто подскажет как его убрать? И опасен ли он там? А в целом тормозит отлично!!! Машина с АБС.
Такой же пузырь и у меня образовался, ничего не делал сам по себе рассосался. Он не опасен т.к. сверху.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Всем здравствуйте. Педаль тормоза становится мягкой по истечению времени или при достижении определённой температуры двигателя. Завожу машину, жду минуты 3 и еду: педаль тормоза отзывчивая и жесткая, то есть какая и должна быть, но поездив минут 10 педаль становится мягче и момент оптимального торможения смешается ниже, то есть приходится дальше утапливать педаль, а почти в конце она уже жесткая. Не знаю в чем проблема. Пробег 21 тысяча, колодки и диски не менялись, так как еще толщины их хватает. Надеюсь на ващу помощь.
Всем здравствуйте. Педаль тормоза становится мягкой по истечению времени или при достижении определённой температуры двигателя. Завожу машину, жду минуты 3 и еду: педаль тормоза отзывчивая и жесткая, то есть какая и должна быть, но поездив минут 10 педаль становится мягче и момент оптимального торможения смешается ниже, то есть приходится дальше утапливать педаль, а почти в конце она уже жесткая. Не знаю в чем проблема. Пробег 21 тысяча, колодки и диски не менялись, так как еще толщины их хватает. Надеюсь на ващу помощь.
Не флуди
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
привет всем. пробовал прокачивать тормоза АБС с помощью OpenDiag 1.4 и Ромокабель USB, версия 4 от RDLAB, так вот, как дело доходит до ПП колеса в процессе нажатия на педаль что то начинает трещать в блоке, как будто срабатывает АБС, непонятно почему и я не могу прокачать дальше контура....
привет всем. пробовал прокачивать тормоза АБС с помощью OpenDiag 1.4 и Ромокабель USB, версия 4 от RDLAB, так вот, как дело доходит до ПП колеса в процессе нажатия на педаль что то начинает трещать в блоке, как будто срабатывает АБС, непонятно почему и я не могу прокачать дальше контура....
Зачем такие сложности? Пару раз прокачивал на своей машине, как на обычной без абс.