Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 11:45   #241
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
....А за 6500 на сайте чё за рычаги?
И как насчёт замечания Корвета??
Поддерживаю вопрос..... И если можно фото...
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2010, 19:01   #242
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не хочет мистер Роман отвечать, клиентов теряет.. В асе тоже его не наблюдается..
Повторюсь как насчёт замечаний Корвета? И что за рычаги за 6500, фото их можно? Желательно делайте 2 фотки, когда они скручены полностью по кастеру и раскручены!
Вверх
Старый 26.10.2010, 07:16   #243
роман 163
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
роман 163 не успел проявить себя

Выходные были....фотки выложу, по замечаниям-их нет на этих рычагах. рычаги за 6500 сняты с продажи в виду отсутствия металлла.
роман 163 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 09:51   #244
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Понятно, а в понедельник тоже выходной? Скидки форумчанам имеются?
Вверх
Старый 27.10.2010, 11:55   #245
роман 163
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
роман 163, Привет!А проблемы при установке предлагаемых тобой рычагов в криплении на фото теперь нет, как было раньше или напильник и болгарка все решают???
Рычаги которые ты покупал когда то за 3000 рублей не нашего производства, мы их держим для тех кто просит подешевле. Вот фото тего места где у тебя косынка упиралась в кронштейн кузова, на наших рычагах такой проблемы нет, здесь хорошо виден зазор
А по поводу кастора...мы никогда не говорили что у нас кастор 5 градусов, реальный кастор который можно получить - 2,5.
роман 163 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 13:09   #246
ko.shka
Ветеран форума

Роман, собираемся заказать 2 комплекта рычагов и возможно выпуск тоже 2 комплекта.. На что можно расчитывать? Система скидок предусмотрена? На мете мне например сделали скидочку на здт.. Как быстро отгружаете перевозчику после оплаты?
Вверх
Старый 27.10.2010, 13:24   #247
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Как быстро отгружаете перевозчику после оплаты?
У меня прошло уже почти неделя, после оплаты(выпуска) но пока смс, что переданно в транспортную компанию нет((
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 15:53   #248
ko.shka
Ветеран форума

ну ясен пень если выходной в понедельник то можно ещё и в среду и в пятницу тоже выходной сделать..
Вверх
Старый 28.10.2010, 00:22   #249
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Короче ребят! Откатал я сезон на треуголках, и пришел к такому выводу, что работать они в городе не могут, это игрушка чисто для кольца и ралли, по трассе и городу просто негде так пилить повороты! а где это и возможно с головой хватает стандартных рычагов с хорошими желтыми резинками! кстати сейчас я перешел на них обратно (на стандартные с желтыми резинками)! для хорошей управляемости по городу и трассе достаточен угол кастера 1.5-2 градуса максимум, с переди развал -20_-30 минут, ну и с зади -0.5_-1градус, более жесткие амортизаторы с занижением -50мм, к примеру плаза спорт и пружины с занижением и более жесткими характеристиками к примеру от калина спорт! все что я описал выше примерно подходит под те характеристики которые я катал этот летний сезон, только у меня более жесткие, чем плаза амортизаторы стояли, так вот из-за них и треугольных рычагов в купе я разбил себе весь салон, дребезжит все что даже не может дребезжать!
по поводу исправлены или не исправлены косяки описанные КОРВЕТОМ в этих рычагах, отвечу чесно НЕТ, на фото у Романа163 машина стоит на подъемнике, как только машину ставят на землю у нее косынка начинает упираться в крепление, а если не упирается то на хорошей кочке обязательно упрется!!!!!!!
вывод ребят делайте сами, нужны эти рычаги вам или нет! это все пришло из спорта, где не вылетит на тебя встречка, где не выбежит на дорогу пешеход, и ГДЕ МОЖНО РЕАЛЬНО БЕЗ ПОМЕХ ПИЛИТЬ ПОВОРОТЫ!!!!!!!
А В ГОРОДЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ СТАНДАРТНЫХ РЫЧАГОВ И БАЛОК, ПРОСТО С УМОМ ПОДБЕРИТЕ ПРУЖИНЫ И АМОРТИЗАТОРЫ, И СДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЙ РАЗВАЛ!
Старый 28.10.2010, 03:38   #250
роман 163
Продвинутый новичок

[QUOTE=Sergeich401;997173]Короче ребят! Откатал я сезон на треуголках, и пришел к такому выводу, что работать они в городе не могут, это игрушка чисто для кольца и ралли, по трассе и городу просто негде так пилить повороты!
по поводу исправлены или не исправлены косяки описанные КОРВЕТОМ в этих рычагах, отвечу чесно НЕТ, на фото у Романа163 машина стоит на подъемнике, как только машину ставят на землю у нее косынка начинает упираться в крепление, а если не упирается то на хорошей кочке обязательно упрется!!!!!!!

Подрамники и треугольные рычаги установлены на наших автомобилях и автомобилях друзей, многие отъездили больше года, все результатом довольны и никто не снял их, никто не захотел вернуться к прежему ватному рулю, к прежней невнятной управляемости.
Негде пилить повороты в городе? Ты сам то веришь в то что говоришь? Я знаю что небезопасно, я знаю что так нельзя, но так же я знаю что такое вечером, когда стемнело, когда машин мало и впереди кольцо пустое...Я знаю что такое уличные гонки, когда ты закусился с кем то со светофора и тебе пох..й стало на всё. Я знаю что многие из присутствующих в этой теме именно ради таких моментов и занимаются доводкой своей машины.
Ты пишешь что мы не исправили косяки, ты пишешь что отъездил год на этих рычагах? Посмотри на дату новости о запуске улучшенных рычагов в производство-Добавлено: 18 июн 2010, 00:49 Прежде чем городить странные выводы по ссылкам моим пробежался бы, фотки бы посмотрел...

Какая разница на подъёмнике машина или опущена если на фото чётко виден зазор?
роман 163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра