Я думаю, решетку он на самом рынке брал. Цену не знаю, но в магазинчике, что напротив рынка дороже почти все - например решетку радиатора в цвет (4 широкие полосы) мне в 1200 зарядили, а на рынке за 900 сторговался.
Думаю и нижняя там же продается, мне кажется где-то в районе1,5 рублей цена ее.
Сам не искал, т.к. по мне и сток норамльно смотрится.
Спасибо за ответ. Да я просто хочу второй парой туманок дневные ходовые огни сделать и диоды туда поставить для экономии. И решётка приглянулась, так как идёт в цвет и состоит из двух широких сабель. Подскажи ещё, пожалуйста, адрес рынка с улицей и примерно домом. А то мы сами люди неместные
Спасибо за ответ. Да я просто хочу второй парой туманок дневные ходовые огни сделать и диоды туда поставить для экономии. И решётка приглянулась, так как идёт в цвет и состоит из двух широких сабель. Подскажи ещё, пожалуйста, адрес рынка с улицей и примерно домом. А то мы сами люди неместные
Рынок находится на соколовой горе недалеко от бывшего КП ГАИ. Направление - на выезд, в сторону Юбилейного - там 2 основных дороги - одна мимо аэропорта (проезжаешь его, потом будет магазин Метро, потом кольцо - там прямо - справа будет огромный магазин Мебель-сити с большой парковкой, слева - сам рынок). Вторая дорога - это мимо Парка победы - поднимаешься по ул Мясницкой, проезжаешь парк, едешь по главной, потом Т-образный перекресток, на нем как раз ГАИ, вот слева - через метров 500 будет рынок, направо - поворот на Юбилейный поселок. Только смотри внимательнее, там вроде поворота налево сейчас нет, придется круголя давать - на право до кольца и на разворот.
А с ДХО я тоже че-нибудь сделать хочу, но вот пока не придумал. Может противотуманки на реле поставлю - а то забываю свет включать.
Я временно подключил противотуманки по схеме Сергея Юрьича из Таганрога
Хм, посмотрим.
Кстати, полазил по форуму S.W.A.T. продает решетки под 4 туманки, но она совсем не такая, и цена 2 350 руб.http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=14210
Вот думаю, мож это я погорячился с 1,5 рублями в оценке низа...
Если получится, попробую на этих или следующих выходных на рынок заскочить, цены узнать.
пацаны где можно купить в саратове решетку сток, только без ладьи(прямы полосы
На авторынке на соколовой, черная не крашеная в районе 700 руб. стоит, в цвет - и 1 000 просят... Только учти, они все паяные, покраска тоже хромает...
Я купил 4 широкие полосы - заводская гладкая покраска, плюс решетка - тоже завод, не самопал.
Еще видел белое облако в цвет в магазинчике - за заправкой на сенном, где завод Агрегат. Там шины еще продают, забыл название магаза - 750 руб. стоит - но на нее вообще без слез не взглянешь - краска пузырится, видно места склеивания (или спаивания) полос, лежит в пыли вся - никто давно не трогал похоже, т.к. с 2х метров косяки видно.
Только учти, они все паяные, покраска тоже хромает...
Это и неудивительно, как правило, их из стока делают, только ладью вырезают, а на её место полосы впаивают, а руки у всех из разного места растут, кто-то обработает. а кто-то и забудет.