Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Somik
насколько я помню он не качает с файлообменников таких как :рапида,депозит,лилитбит, мегалот ..... посмотри в настройках там должно быть перечесление
С летибита точно качает. Скорее всего надо при скачке (когда нажимаем на ссылку конечную, например фильм) жмем правой кнопкой и выбираем скопировать ссылку, тогда программа автоматом ее подбирает и качает. А если выбрать сохранить объект то будет качать браузер, что не так удобно
CHIBA,хорошо, обычно это делается на предприятиях. Когда есть один канал инета на всех. А нужен каждому. Создается прокси сервер (обычно отдельный комп) и ставится программа (например юзер гейт), с помошью которой распределяется каждому инет. Так вот, для докадчиков нужно в настройках указывать ip адрес и порт сервера. Схема такая: Пользователь - Браузер - Прокси сервер (через программу юзер гейт) - инет. А обычная схема Пользователь - Браузер - Инет.
1HUNTER, да один жены, один тещи, ну и мой!!!у меня более менее еще комп, а вот остальные дрова!!!было время когда мне долг компами отдали, вот и пользуюсь!!