15111980,отечественный климат намного лучше работает чем на многих других бюджетных авто Ты уже смотри исходя из того какую комплектацию брать собираешься. Если люкс,то Халла. Если Полу-люкс,то только Панасоник. У меня Панас,на работу не жалуюсь,отлично работает.
тоесть я могу в любой лругой заехать и записаться? и денег не возьмут?всетаки ремонт не малых денег стоит им же не выгодно
Совершенно верно, куда пожелаеш туда и езжай.
Денег за гарантийный ремонт с тебя никто не возмёт
Им всё выгодно, они же ВАЗу потом предьявляют издержки по запчастям и нормо-часам
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Расскажите Панас чувствуется при езде, то у меня Халла(или как там его) если на хх он включается то обороты подскакивают до 1000-1100 и при езде как будто полная машина народа??????
Расскажите Панас чувствуется при езде, то у меня Халла(или как там его) если на хх он включается то обороты подскакивают до 1000-1100 и при езде как будто полная машина народа??????
Любой кондёр одинаково нагружает дрыгатель.Перепрошей мозги и твоя проблема уйдёт
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Совершенно верно, куда пожелаеш туда и езжай.
Денег за гарантийный ремонт с тебя никто не возмёт
Им всё выгодно, они же ВАЗу потом предьявляют издержки по запчастям и нормо-часам
спасибо) вчера сам вытащил пластиковый стакан теперь все ок) как он там оказался вообще неизвестно