Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 21:05   #241
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи

Да у Михи есть такой прикол, как то тоже часа за три отправил смс о встрече, а жена до этого мин за 10 ушла к подружке так что пришлось сидеть с ребенком. И на оборот, приехал на встречу, а её не было, хорошо что был в Ашане. Стареет Миха
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 05:35   #242
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Интересно когда это я объявил о встрече и она не состоялась? Вас тоже не так то просто собрать, у всех дела и все такое. Изначально все хотят приехать потом начинается я не могу, занят. И как обычно приезжает старая гвардия Собираться из-за трех человек нет смысла. Как время место и количество людей более ли менне становиться понятным, я рассылаю SMS. И уж извиняйте, иногда получается что и за 3 часа. А вообще все на сайте пишется, SMS это как напоминание.
Старый 01.04.2010, 05:41   #243
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

MikeSSS, что, Михаил, пытаются стрелки перевести за срыв сходки?
Старый 01.04.2010, 05:48   #244
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Интересно когда это я объявил о встрече и она не состоялась?[/QUOTE]
Если помнишь, как-то собирались встретиться в МЕГЕ...
Да ладно, не парься, все мы люди :smile:
Ты просто тогда сбросил мне сообщение, о том что встреча не состоится на другой номер телефона.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 17:37   #245
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Предлагаю организовать репетицию межрегионального слета Приороводов в майские праздники где нибудь поближе к природе и к кухне.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 06:35   #246
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Предлагаю организовать репетицию межрегионального слета Приороводов в майские праздники где нибудь поближе к природе и к кухне.
Можно и даже нужно.
Старый 22.04.2010, 05:34   #247
MikeSSS
Оратор

Ну, что на улице уже весна полным ходом, на горизонте майские праздники напрашивается желание встретиться, пообщаться, познакомиться с новыми членами нашего клуба.
Так как у многих на майские праздники будут тоже свои планы давай те определимся с датой встречи, чтоб по возможности всем было удобно. Можно встретиться на 1-во майские праздники, можно на 9 мая. 9 го наверное уже все подсохнет можно будет на природу с шашлычками выехать. Вообщем жду до воскресенья предложений по месту и времени. В воскресенье окончательно определяемся с датой.
Старый 22.04.2010, 06:19   #248
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Я думаю, 2го мая нормально было бы. Кстати, как там население отдыхает в этом году? Понедельник нерабочий? Или где? Наши топы пока молчат по этому вопросу...
По поводу места не подскажу. Я бы поехал в Заельцовский парк, но большой толпой с машинами в выходной день там делать нечего, да и слишком уж многолюдно.
Старый 22.04.2010, 06:52   #249
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10.
Поддержу 2 мая.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 13:46   #250
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
А я вот вам предлагаю зайти на страницу "Наши встречи почитать о грядущей встрече внести свои 5 копеек в обсуждение, встретиться за рюмкой чая и шашлыка на природе со всеми. Вот сомнения все и отпадут.
По поводу встреч. Я понимаю, что это мужской клуб. Когда я регистрировалась на форуме, в основном хотела воспользоваться поиском чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы (об этом позже), ну и думала, может, какой-нибудь ценный совет получу когда-нибудь. А на встрече я бы чувствовала себя немного не в своей тарелке, несмотря на то , что общие интересы несомненно есть.
Ну припрусь я на встречу , все сразу потеряют интерес разочаруются, никакой интриги. Скучно.
Впрочем, не исключаю возможности, что если мне продемонстрируют в действии какой-нибудь «чудный девайс» для авто, то я приеду заценить его. Время покажет!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом

Опции темы
Опции просмотра