Сегодня заправился на Трансервисе (Мочищенское шоссе, 25), как итог: множественные пропуски зажигания и это не случайность, так как сегодня на этой же заправке заправился (95-м) коллега с работы на мерседесе и те же проблемы. Трансервис, вы однозначно потеряли клиента в моём лице.
Вот говоришь что кака там бензин, нет никто не слушает Вот и последствия.....
Просто "где кака а где нет" решает каждый сам. Но я точно сделал выбор. Газпромнефть, далее лукойл. Что 92 что 95 разницы не ощутил. А вот приходилось заправится на беркуте и трансервисе=пальчики сразу показали что что-то не-то. А еще вот такие новости от 31 августа 2011 года http://novosibirsk-news.ru/stories/1103
MikeSSS, Знал что бензин там не очень, просто на газпроме очень часто последнее время отсутствует 95-й, вот и заправился от безысходности. Теперь лучше пешком пойду, чем на трансервисе заправлюсь.
в прошлый раз когда на мехе был, там дед на приоре жаловался на работу двиателя, после диагностики выяснилось что залит 93, а говорил, что заливал 95 на транссервисе.
Tillo, могли и сами обмануть человека, так сказать сделать пользователя виноватым в том что он залил не 95-й
Они ему что то меняли но бесплатно, может до этого такие же инциденты были уже с этой заправкой! Я когда то писал что машина без газа на первой передаче у меня чихала и дергалась с транссервисом.
Добавлено через 3 минуты
я кстати теперь заправляюсь возле дома на частной колонке от аэропорта. Раньше лайнер называлась . 95 есть всегда и с картой сегодня залил по 26.5 по бензину нареканий нет