Я за два месяца масло три раза поменял. Куда все это отнести?
Ну смотри, просто получается так, что при покупке б/у авто желательно оставлять иметь некоторую сумму про за пас для проведения необходимых регламентных работ, как то: замена масла в ДВС, замена тосола, замена масла в КПП, замена АКБ и т.д.
При покупке нового авто данные операции проделовать не надо (хотя к справедливости ради можно отметить, что на Приоре придётся менять масло в ДВС на 3 тыс км). Вот и получается. что траты на эти замены следует отнести к "необходимым затратам" при покупке б/у
Это с какой стороны посмотреть))) Я праворульных патролов или сафарей по дальневосточной терминологии и не встречал даже)))
Ярик, когда только япов стали возить, были леворукие патролы, либо братва либо администрация на таких каталась
а сафари праворукие у нас всю жисть идут
Сюда бы следовало отнести еще огромную потерю времени на поиск достойной машины, которое можно было потратить с большей пользой.
Например попить пива???
Если честно - глупость всё это, что в это время можно было бы заработать кучу бабла - так сказать миф, что с однгой стороны, что с другой - в свободное от работы времени навчерное 90% граждан занимаются ничегонеделаньем.
Если честно - глупость всё это, что в это время можно было бы заработать кучу бабла - так сказать миф, что с однгой стороны, что с другой - в свободное от работы времени навчерное 90% граждан занимаются ничегонеделаньем.
Серьезный поиск сам отнимает кучу бабла. Поездки по вариантам, иногда в другой город. Осмотр на СТО тоже не бесплатен и т.д.
Серьезный поиск сам отнимает кучу бабла. Поездки по вариантам, иногда в другой город. Осмотр на СТО тоже не бесплатен и т.д.
Кстати сейчас знакомый присматривает дизельный пассат В5 располагая суммой 400 тысяч. Одну машину уже загонял на диагностику, заплатил 1500 р, но машину не взял - обнаружились "косяки", продавец цену на него не скинул. Не договорились. Не факт, что и седующая машина будет нормальной. Тратит человек время и деньги, а результата пока нет. Собирается брать в пределах до 350 тысяч, чтоб остались деньги на устранение (по его словам) мелочей. Вот и думаю - что за мелочи, на которые можно потратить 50 тысяч? Сменить масло если, то максимум 3 тысячи. И какой смысл брать машину, чтоб сразу начать в ней ковыряться и деньги в ремонт вкладывать?