Вчера вечером, начала помаргивать на холостых оборотах лампа аккамулятора на панели приборов.
Подсветка иногда меняет контрасность.
Может это из за дождика, вода попала в гениратор?
Вчера вечером, начала помаргивать на холостых оборотах лампа аккамулятора на панели приборов.
Подсветка иногда меняет контрасность.
Может это из за дождика, вода попала в гениратор?
Возможно также грязь на ламелях коллектора.... Гена то всегда в тепле ездит, водичка быстро высохнет.
Ребята у меня какие то проблемы с термостатом наверно! У меня вот какая фигня едешь по трасе 130км\ч на улице вроде не жара градусов +10 и машина нагревается и срабатывает винтелятор или еще вот какая фигня едешь в жару по городу срабатывает вентилятор и потом не отключается ваще пока не заглушишь! в эти моменты у меня радиатор сверху горачущий а снизу холодный!
Ребята у меня какие то проблемы с термостатом наверно! У меня вот какая фигня едешь по трасе 130км\ч на улице вроде не жара градусов +10 и машина нагревается и срабатывает винтелятор или еще вот какая фигня едешь в жару по городу срабатывает вентилятор и потом не отключается ваще пока не заглушишь! в эти моменты у меня радиатор сверху горачущий а снизу холодный!
Заклинил термоэлемент в термостате. Свяжись с Ромой у него есть исправные термоэлементы. Замени, перед этим не забудь углубить отверстие в крышке куда входит шток термоэлемента на 4-5мм тем же диаметром и будет тебе счастье.
Сегодня на 62т. км и третьем году жизни скоропостижно скончалась заводская АКБ. Прослужила достойно три зимы (особенно последнюю). Хотя, если бы я за ней следил, она еще работала бы и работала. Аминь!
Сегодня по дороге на работу стал самопроизвольно включаться правый поворот...Причём если в этот момент включить левый то сначала мигнут оба, а потом работает левый...Может это последствия вчерашней поездки под дождём!?