Прошивка мозгов со смещением угла опережения зажигания станет более требовательна к качеству смеси в части детонационной стойкости. Думаю это всем понятно ...
Прошивка мозгов со смещением угла опережения зажигания станет более требовательна к качеству смеси в части детонационной стойкости. Думаю это всем понятно ...
что станет более требовательна не спорю, но где его брать то качественное топливо???
Что касается заправок то я всегда лился на Газпромнефти и не замечал проблем, но тут недавно такая ситуация, решил нарушить правила и залить топливо в пластик и как вы думаете чем я был удивлен!? Тем что тупо на дне 20л канистры, до этого совершенно невинной красавалось грам 100 воды!
Ну здесь всё просто: бензин вошел во взаимодействие с элементами пластика, и в результате реакции получилось Н2О, всё просто... Позвольте узнать, на какой это заправке у нас такой занимательный бенз?
У меня по химии твердая 5 ка и что то я даже не могу представить такой реакции)))На суворова
это новейшая разработка китайских химиков.
Добавлено через 30 минут
Как вариант могу предложить такую версию: в далекие, стародавние времена, когда на заправках господствовал великий и могучий 76ой, водители грузовиков частенько смешивали бенз с водой(вроде он так лучше сгорал). Я сам однажды заправил(у автобусника) своего москвича высокооктановой водой(видать со дна зацепил), так вот, я это к чему рассказываю, вероятно на заправках тож(по старинке) подливают водички, чтоб наши машинки лучше ездили!