Вот и я вернулся! Гонял в под Одессу к родне, потом в Железный Порт - всего 4700 км. Ехал через Новую Рудню и Выступовичи: туда 40 минут обе границы, обратно 10. Без поломок, приключений и даже без встреч с ГАИ ДАИпрошло моё первое дальнее путешествие на авто. Чего и всем желаю.
Теплый привет=)))) из Геленджика.... Выехал из СПб 11.09.11 в 16-00 и приехал в Геленджик 13.09.11 в 01-00. Приехал раньше, если бы не пробка в новгородской 2 часа стояния на месте и тоже примерно двух часового досмотра на посту в Краснодарском крае. так что доехать за 30 часов вполне реально=)
P.S. гайцы зло - тонировку сегодня придётся снять с передних стёкол (5% по кругу)
MarkuS_98rus, пост дпс цукерова балка. останавливают, проверка документов, обыск машины. основание им не нужно, они сами основание для всего на свете, по моему
Добавлено через 1 минуту никитос009, с фотиками не видел. правда, ездил только до новороссийска и лишился тонировки!
Добавлено через 27 секунд ABRICOS33, тоже самое было
Добавлено через 2 минуты александр 33, обыск машины и личных вещей на нахождение наркотических веществ на посту дпс цукерова балка
Добавлено через 4 минуты Jason Statham, ну да пытался им объяснить, что обыск проводят не правильно и ещё указал на не которые моменты.... вот и просидели мы там 2 часа, хотя могло быть ещё хуже.
Jason Statham, ну да пытался им объяснить, что обыск проводят не правильно и ещё указал на не которые моменты.... вот и просидели мы там 2 часа, хотя могло быть ещё хуже.
Я почитал про них в инете чего люди пишут и понял что с ними
лучше не прирекаться, а мило улыбаясь соглашаться.
p.s.в этот раз проехал их без проверки, они заняты все были
Ты через Новоросс ехал ? Мне через Джубгу больше понравилось
Jason Statham, очень хорошо помню этот пост. но как не странно ни разу не останавливали меня не на легковой не на фуре. возможно такое стечение обстоятельств. а может как говориться... бог миловал.