Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 00:13   #1
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
В первую очередь, государство должно сделать все служебные автомобили в государственных конторах и предприятиях с долей государственной собственности только отечественными
Хотели уже пересадить на "волги" - посчитали, что дороже выйдет

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Что касается личных автомобилей, то пусть слуги народа покупают на свою зарплату любые автомобили, любого производства.
Они и покупают....причем хорошо покупают и не русспром
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 00:36   #2
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Хотели уже пересадить на "волги" - посчитали, что дороже выйдет

Знаем, как они считают. У меня жена работает на очень известном предприятии с государственным участием, так вот, через неё счета проходят на оплату ремонта и обслуживания авто. Однажды показала мне какие счета выставляются, так просто обалдел Сломанный генератор на трехлетеней шкоде - 50 КР, замена кондиционера на представительском мерсе - 125 КР. Да там за год обслуживания одной служебной машины новую Приору можно купить в комплектации люкс...
Причем, по моим понятиям, для такого подраздления досточно было одной машины, а их держат целых три и в штате три водителя, причем бывают дни, что ни одна вообще не выезжает, даже с учетом того, что на 70% машинки используются в личных целях...

Они и покупают....причем хорошо покупают и не русспром

Ну и пусть покупают, здесь ключевое слово - на свою зарплату...

Последний раз редактировалось Партизан; 16.06.2010 в 01:07.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 00:39   #3
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Партизан, простите, а на 21103 сколько подушек?
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 01:00   #4
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Партизан, простите, а на 21103 сколько подушек?
Лично у меня, всегда с собой, кроме подушки, ещё и клечатый плет:smile:

А так, в основном 21103 шел в комплектации без подушек, только единичные, преимущественно экспортные экземпляры.
Когда я брал свой автомобиль, то особо не заморачивался на какую то безопасность, в том числе наличие в машинке Air bag, тем более, что езжу я очень аккуратно, да и 21103 не отличается выдающимися динамическими характеристиками.
Сейчас времена другие и новую машину я буду брать исходя из несколько других критериев, чем это было в 1999 г. И если для меня в 1999 г. ещё был выбор подержанная иномарка или новый ВАЗ, то сейчас у меня такого выбора нет...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 08:40   #5
love.ka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Красная 12ка купе.
Вес репутации: 0
love.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня перед носом три раза подушка открывалась - два раза водительская, один пассажирская. Не каких повреждений у меня не было не было, да и вообще не помню никаких ощущений от контакта с подушкой. А вот после отстрела в салоне стоит запах гари и весит тальковая пыль - можно очкануть, подумав что авто загорелось)))

У него именно так и было))) никто не знает сколько примерно на лансер стоит ремонт , если подушки сработали?
love.ka вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:31   #6
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Товарищ страйк вы бы хоть не стеснялись подисываться, когда красные квадраты лепите в репутации. А то как-то не хорошо получается. Влезли в чужой разговор со своей "колокольни". А потом еще пытаетесь изобразить обиженную справедливость.
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Мог бы и не отвечать. Хочешь показать что Вы на Камри, а остальные на приорах,
устное предупреждение за личную переписку и выяснение отношений
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 12:43   #7
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
инфинити FX-45
Цитата:
320 кабыл на заднем приводе
у эфикс полный) может м45? но у нее 340 л.с.
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 13:37   #8
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У FX постоянный задний привод, а передний подключается электроникой как у любого кроссовера. По этому с таким количеством лошадей, "сорвать" ж*опу на нем проще простого, электроника неуспеват помочь.
Старый 16.06.2010, 23:02   #9
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Помнишь,мы с тобой как-то общались за Авенсис? Так вот его хозяин просто "прется" от М45, так-как катался у товарища по работе. С его слов, у него постоянный полный привод и лишь одно слабое место-тормозные диски. Но цены уже выходят за рамки моего бюджета на авто.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 14:26   #10
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Так вот его хозяин просто "прется" от М45, так-как катался у товарища по работе. С его слов, у него постоянный полный привод и лишь одно слабое место-тормозные диски.
Это редкий случай я японского авто, когда оригинал - г...вно))) Но владельцы Инфинити как правило меняют опять на оригинал. Взять Брембо или Цимерманы и забыть о проблеме - не их подход)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид