Я совсем не против 108...но как то не вериться...да и не едет она в стоке(( на 108 коней
Верить-не верить, право каждого. Но есть конкретные замеры на аттестованных стендах, да и движок этот с немцами проектировался совсем не на 98 лошадок....
мотор вобще не крутиться, хотя только после 6000 спад крутящего должен быть, гидрики кончаться должны, автопром со своими евро и адаптивными блоками, январь 5 все равно рулит, если что я со стороны спорта.
по вышепредставленному графику - да. забудем о лошадях. посмори график в зарублевской статье о различиях в моторах 124, 126 и 194. там момент падает как надо ))
Меня япошки прикалывают,умеют делать, один кислородник и евро 3, хоть и правый руль и электронный дроссель, на 1,5 литра с автоматом и кондеем едут как надо.
и на счет с/ж на приорах, ну нет у нас 95 нормального, чем выше с/ж тем вероятней детонацию услышать, ну и зависит от формы камеры сгорания,ну а так можно и приорку приручить к 92 бензину. только софт настраивать надо, а мат модель боша у нас наверное года через два изучат полностью
Последний раз редактировалось max210876; 27.09.2010 в 01:54.
А откуда инфа что нет нормального 95? Делали тесты каких-либо колонок или так, бабка сказала? Ощущение что люди так и живут мифом что есть 92, 95=92+присадки, 98=92+много присадок. В инете почитайте инфу как получается октановое число и сразу отпадут такие фразы думаю.
А откуда инфа что нет нормального 95? Делали тесты каких-либо колонок или так, бабка сказала? Ощущение что люди так и живут мифом что есть 92, 95=92+присадки, 98=92+много присадок. В инете почитайте инфу как получается октановое число и сразу отпадут такие фразы думаю.