ага))) и только на наших машинах...блин утомили Вы уже...у Вас, наверное, и стеклоподъемники механические, и карбюратор вместо ЭБУ...что за фобия такая?
Мне кажется это все сказки.......... За 2 недели в сервисе можно вылечить десятки мертвых машин, не то что какая-то электронная педаль газа... Там любой дебил догадался бы перекинуть заведомо исравную деталь с другой машины... Не верю я в то что не могут ее поправить...
НУ не знаю, не знаю, любой ли... я со всей высоты своих знаний и опыта не уверен, что абсолютно любой может разобраться и понять современный автомобиль.
Мне кажется это все сказки.......... За 2 недели в сервисе можно вылечить десятки мертвых машин, не то что какая-то электронная педаль газа... Там любой дебил догадался бы перекинуть заведомо исравную деталь с другой машины... Не верю я в то что не могут ее поправить...
согласен...скорее всего это очередная страшилка...действительно, первый способ поиска и устранения неисправности это замена на заведомо исправную деталь...
Цитата:
Сообщение от Edasio
стеклоподъемники есть...
...я понял...
Последний раз редактировалось Пчёл; 05.06.2011 в 14:37.
Пробегал почти 400 км на своей приоре с е-газом, пока что ничего плохого сказать не могу. Приятно удивила почти невесомая педалька газа. После логана, садившись в русский авто офигевал какими усилиями надо жать на педали, никак не мог привыкнуть. А тут был приятно удивлен. На версиях без е-газа не ездил (за исключением 5-минутного тест-драйва), сравнивать не с чем, так что отличия, к сожалению, описать не смогу.
А я пробегал около 200 км с е-газом, до этого ездил на десятке. Ну что могу сказать... мне кажется отзывчивость педали хорошая, машина не дергается если педальку резко отпустить или нажать, все происходит плавно, опять же сравниваю с десяткой семи летней давности, не знаю как ведут себя приоры без е-газа.
Не знаю про Приору, но Калина супруги (11196, с Приоровским движком) такую прыть с этим Е-газом показывает, что мне аж завидно
Просто чуть-чуть, но РЕЗКО педальку даванешь, и машинка уже несется.
Оборотов каких-то особенно повышенных ни на ХХ, ни на ПХХ не замечал (1100-1200 где-то так, на глаз...).
Мне на своей прошитой, такую отзывчивость не получить... (хотя, может пора прошивку обновить? Она у меня 9го года и под Евро-3)
1200 накрутил на своей Лапочке... - что ощутил: невесомая педаль.., - и может мне конечно кажется, - но подергивается иногда машинка когда постоянную скорость поддерживаешь... например после 80.., вроде ровненько двигатель работает а вот чуешь как будто иногда (редко) перебой какой-то....., может это у меня нервный тик на ноге????!!!! кто подскажет как проверить и что проверить: у невропатолога нервы или в сервисе на диагностике двигателя? холостые ровные....:
Когда в потоке едешь где то 10 км/ч на 1-2 передаче ногу с педали убираешь, если надо добавить то легкое прикосновение педали уже дернет машину, потому приходится опять ногу убирать