ROYAL, я не знаю какую прошивку мне поставили. И вообще, что подразумевается под "прошивко"? Я так понимаю, мне просто "доработали" мою, изменив какие-то параметры"
Я не глохнул и после официальной "прошивки" П-сервиса (я тебе уже писал) Но вот после П-сервиса провалы стали сильнее и ездить было практически нереально (все относится к кондеру). Правда это было на 35++С (цельсия)
Я так понял есть 2 типа контроллеров на приорах: Bosch и М73, в зависимости от этого и прошивают тебя либо бош прошивкой, либо второй. Или я не так понял?
А напряжение после прошивки не мерил? Может я действительно не туда копаю и надо просто прошиться.
Если просто глохнет, как у меня до прошивки у П-серивис, и не влияет на разряд акка и завод - то просто прошиться.
Но я так понял у нас с тобой одна проблема - РН+прошивка. Прошивку я исправил (глохнет на "светофорах" + после прошивки был тупняк), РН еще нет.
ЗЫ напряг не мерил. Это не зависит от прошивки. Гена сам по себе. ОТ РН зависит.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
К174, по расходу судить сложно. С утра на работу в пробке, вечером тоже. У меня по-любому меньше 10 литров не выходит. Реально смогу рассудить только когда эйфория пройдет. Сейчас объезжаю все бюджетные малолитражки со светофора как детей. Любые обгоны стали в разы легче.
Приветствую вас.
У меня вопрос: Приора SE переход июня-июля 2011г. Евро-3, Е=газ. Что за прошивка стоит? Стоит ли прошивать? Проблем не ощущаю никаких (читаю ваши и диву даюсь).
Прёт как танк ).
Или будет как самолёт?
Расход по трассе, при средних 120 км/ч, 6,3 л на 4200 км).
Пробег 20000 км