Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 10:40   #1
tyumen
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tyumen не успел проявить себя
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
У меня неровности на руль не передаются.

Хотя, я не представляю, что может быть неисправно, чтобы проявлялся такой дефект? Стука нет, а "неровности" на руле есть.
Я вот и сам в некотором замешательстве, приходилось ездить на разных машинах и с электроусилителем и гидроусилителем, и без усилителя вообще (2 года отъездил на 2114) и не на одном а/м такого дефекта не было. А тут все неровности, даже шершавый асфальт, мелкие стыки всё в руль!!! я уже молчу про переезды и большие дорожные неровности. И даже на скорости 20-30 км/ч при езде накатом или ускорении или торможении...не важно....и понять не могу, что может быть причиной. до ТО1 осталась 1000 км примерно, вот поэтому и хочу провести небольшой опрос, особенность ли это рулевого управления ПРИОРЫ либо у меня заводской дефект, проявившийся сразу после выезда из автосалона. Очень не приятно ездить когда даже от шершавого асфальта дрожит и бьет руль (про грунтовку вообще молчу).
tyumen вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 22:59   #2
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от tyumen Посмотреть сообщение
неужели никто не может отписаться??? да у меня такая же хрень или нет у меня нет так и в руль не бьет. Важно знать особенность ли это рулевого или дефект. очень не приятно ездить.
Чем шире резина и ниже профиль ,да еще и больший вес колес ,тем сильнее ощущение колес на руле - все неровности ,ямки,кочки - всё отбивается на руле! ...на стоковых колесах эти ощущения минимальны!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:01   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
видимо денег нет "отзывать" рейки
не понял,а зачем отзывать?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:05   #4
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
не понял,а зачем отзывать?
когда снимали рейки по стуку, то их отвозили на ваз для анализа и прочее (так делают со всеми з\ч подозреваемыми в дефекте, который может и не подтвердиться)
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:08   #5
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

стук возникает практически у всех реек до пробега 20000(нужно подтягивать)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:18   #6
e.s.a.
Новичок

Автомобиль: приора хэчбек
e.s.a. не успел проявить себя

а как узнать стучит ли у тебя рейка?
e.s.a. вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 22:26   #7
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от e.s.a. Посмотреть сообщение
я в теме выше писал,поищи

Цитата:
перепутал,вот тут я писал http://www.priorovod.ru/showthread.p...019#post601019

Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2010 в 23:11.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:54   #8
грибник
Новичок

Автомобиль: Лада 21124
грибник станет известным достаточно скорогрибник станет известным достаточно скоро

Цитата:
Покопайся вот тут,много интересного найдешь : http://forum.2112.ru/showthread.php?t=730&page=4
грибник вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 11:24   #9
krusta
Новичок

Автомобиль: 21703
krusta не успел проявить себя

а как на счет утяжеления руля временами туго временами все ок при езде более 70 км\ч,никто не сталкивался что ли,сильно тугой поворт руля ,очень не комфортная езда ,
krusta вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 09:52   #10
treez
Интересующийся

Вес репутации: 18
treez не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krusta Посмотреть сообщение
а как на счет утяжеления руля временами туго временами все ок при езде более 70 км\ч,никто не сталкивался что ли,сильно тугой поворт руля ,очень не комфортная езда ,
Если стоит ЭУР, то думаю это нормальное явление
treez вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид