Самый идеальный способ, но дорогой - слить старое, заменить фильтр, масло. Покататься на них пару дней и снова сменить.
ИМХО, это уже глупость. Ничего идеального в этом нет. Хуже не сделаете но и лучше не будет. На практике ВАЗовские двигатели легко бегают по 200 тыс. просто при замене масла каждые 15 тыс.
По официальной классификации "синтетикой" признается любое масло с содержанием синтетических компонентов более 35%. По большому счету полностью синтетического масла не выпускает ни один производитель - все в той или иной мере разбавляют продукт гидрокрекинговой "минералкой".
щас шелла долил короче,если сгорит опять то буду сливать,а есть какое масло чтоб движок крутить???,да и то если иногда по вечерам до 5 т оборотов можно назвать крутить))))))говорят зик хорошее,блин просто ликви моли заливать жалко 1300р стоит,у меня то2 через 6 т км и мне его сольют все равно)
щас думаю какое залить масло ЗИК,ЛИКВИ МОЛИ или МОБИЛ все полусинтетика,какое меньше горит и лучше????промывка нужна если щас шелл полусинтетика залилта????
щас думаю какое залить масло ЗИК,ЛИКВИ МОЛИ или МОБИЛ все полусинтетика,какое меньше горит и лучше????промывка нужна если щас шелл полусинтетика залилта????
Зик и Мобил горит,Ликви не пробывал,а так посоветовал бы Равенол,Тотал,Вальволин
я не пойму у меня было 3 машины до приоры ни в одну я масло не доливал вааще за 10т км,ездил как щас на приоре,а тут шелл горит,мобил горит,а у некоторых литрами в шоке от этой приоры!!!может неисправность какая в двигателе,ну как может за 4т км 200мл масла сгореть??