Да Ром видеореги,телефон можно использовать вместо него? Я купил держатель поворачивающийся и пробовал видео запускать и хорошо видно всё. Что скажешь по этому поводу,правда на стоячей машине пробовал.
Думаю можно, но там наверно запись видео будет только в разрешении 640*480, а ночью наверно ваще ничего не видно будет,а при движении качество еще изменится в худшую сторону думаю.
а еще я слышал что если гарантию продлеваешь,то при поломке товар сразу заменяют на новый.Опять же не знаю насколько правда,проверить еще пока ни разу не довелось
Думаю можно, но там наверно запись видео будет только в разрешении 640*480, а ночью наверно ваще ничего не видно будет,а при движении качество еще изменится в худшую сторону думаю.
Попробую конечно и в движении. Камера там 12 м.п. вспышка галоген, я фотки с него не делал,но они больше разрешением точно. Памяти хватит за глаза,16 гиг своих и флеш поддерживает 32гига,ноне советуют долго думать будет. Два дня назад нового Шерлока Холмса на него скинул в нете вес фильма был 2 с лихом гига почти 2.5. После скачки телефон сжал его до 1.9 гига.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
а еще я слышал что если гарантию продлеваешь,то при поломке товар сразу заменяют на новый.Опять же не знаю насколько правда,проверить еще пока ни разу не довелось
Проверим Дим.
ты уж поаккуратней)))а то я купил как то телефон в евросети-и в придачу к нему флеху..тел заглючил сдал через 2 дня, а флеху не приняли-ну думаю лано, куда нить пристрою ее, пришел дома положил на полку, а через три недели вставил ее в другой тел-а она сцука не работает-приношу в магаз с чеком-а они мну-гарантия на аксесуары-2 недели...в отдел потребителей не пошел жаловаться-мож и принялиб.
Добавлено через 17 минут
Лан Всем удачи! Пойду отдыхать))