Что могу сказать: в начале года залил полный бак 92-го роснефтевского, искатал половина и залил 95-го лукойловского. И вот 6-7 января (когда температура ночью была где-то -25/-28) при запуске джеки чан начал моргать и троила страшно. Зажигание тут же выключал и снова заводил-все в норме. Так продолжалось каждое утро при запуске, пока я весь бак не искатал и не залил 30л 92-го на Максиме. После чего троить перестала-вот и его уже докатываю, пока всё норм
Что могу сказать: в начале года залил полный бак 92-го роснефтевского, искатал половина и залил 95-го лукойловского. И вот 6-7 января (когда температура ночью была где-то -25/-28) при запуске джеки чан начал моргать и троила страшно. Зажигание тут же выключал и снова заводил-все в норме. Так продолжалось каждое утро при запуске, пока я весь бак не искатал и не залил 30л 92-го на Максиме. После чего троить перестала-вот и его уже докатываю, пока всё норм
тоже хочу пожаловаться на лукойловский бензин. на парковке сидел в машине, пиво пил, и вдруг движка затроила. перезапуск движки не помог, минут через пять сама нормально заработала. свечи менял недавно.
Все потому, что заправки лукойл это в большей степени франчайзинг (тоесть это предприниматели, которые обязаны брать помоему не меньше 70-80% всего топлива на заводах и базах Лукойл. За это НАК Лукойл разрешает им продавать топливо под брендом Лукойл, ну там заправку разукрасить в известные цвета, флаги воткнуть). Где эти ИП, ЧП берут оставшиеся 20-30% топлива - не понятно Поэтому такой разбег в качестве бензина.. Родных заправок Лукойла не так много, например в нашем регионе чистокровный лукойл на чеках так и пробивает ООО Волганефтепродукт (бензин с Кстово и Рязани) - замечательное топливо.. В муроме таких заправок всего две.. а есть еще 2 заправки там как раз ИП и ЧП.. вот там реальная паленка..
ссылаясь на это http://73.unise.ru/news/4/18731
действительно похоже на праду, возможно из за этого такая ерунда с качеством....
по ходу так и есть!!! после заливки на "луке" с утра завёлся на двух цилиндрах!!! охренел аж!!! искатал всю горючку ихнюю и залил опять на оптане!!! очередной по ходу лохотрон!!!
по ходу так и есть!!! после заливки на "луке" с утра завёлся на двух цилиндрах!!! охренел аж!!! искатал всю горючку ихнюю и залил опять на оптане!!! очередной по ходу лохотрон!!!
этим летом ездил на юга и во всех городах лукойлы по франшизе, т.е. в чеке организация не лукойл. однако же бенз классный везде был, хотя может просто повезло))
кстати про качество. когда с ульска выезжал, заправил полный бак татнефти, мне хватило на чуть больше 600 км пробега, потом залил полный бак лукойла хватило почти на 800 значит все-таки разница есть))